Да я второй владелец и что в этом плохого ? Я её даже на учёт не ставил купил прошёл ТО 45 и понадобились деньги что бы купить вариант полутше,АВТОМОБИЛЬ В ИДЕАЛЕ не вижу смысла в том что бы покупать за 1800000 в белом цвете на 18 катках .Черны цвет класно смотрится, а белый по моему больше для девушки подходит(но это чисто моё мнение ) Отдам реальному покупателю за 1580000р и это последняя цена дешевле не могу :icon_suicide:
очередной апп от меня машина Отличная и я не сомневаюсь , что в идеале.. конечно за 1,8 нет никакого смысла покупать белую на 18 дисках, тем более если бы я выбирал то у Вас салон с алькантарой, что для меня большой Плюс! насчет владельца - здесь один минус - это при последующей перепродаже машина с тремя владельцами уже будет "цениться" дещевле аналогичной с двумя или одним! а черный цвет не практичный именно в плане царапин, на чистой машине все царапины ( от мойки и тд )видны... ЕЩЕ РАЗ УДАЧИ В ПРОДАЖЕ!
СРОЧНО ОТДАЮ ЗА 1550000руб БЕЗ ТОРГА!!! ТОРОПИТЕСЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДО 15 мая после цена будет 1800000руб т.к. срочность отпадёт)))
Надеюсь продаш, но один товарищ продавал такую 3,2! За 4-5 месяцев ни одного звонка! Начал с 1,8к а сдал в трейд ин за 1,1 или 1,2!! Я сделал вывод что авто не особо ликвидное! Надеюсь я ошибаюсь!
Думаю поставить 1750000руб на следующей неделе ,пусть продаётся может у кого то есть лишние деньги ,а мне они не помешают)))))
Вчера приезжал странный человек .Посмотрел машинку ,понравилась потом спросил по поводу торга я сказал что торга не будет после чего он попросил съездить провести диагностику авто,и после диагностики на которой проверили ходовую и провели компъютерную диагностику (и то и другое оказалось в идеале)он начал торговаться )) отдайте мол за 1.5руб))) Я СЧИТАЮ ЭТО ПРОСТО ХАМСТВО или он точно перекупщик
Поставлю после прздников т.к. заказанный авто уже приедет в выходные и смысла не будет отдавать так дешево)))