Хмзначит так старичок,я знаю как тебе помочь Открываешь новую тему!называешь помогите не модному немощному слепому старику купить модный огрызок для того чтобы посмотреть АК и тему о продаже а5 Всё
Машину посмотрел, в целом ухожена. После химчистки и полировки. Явно готовили на продажу. По кузову был удав в передний правый угол, смещены зазоры капота. Фактически крашена вся передняя часть. Крашено со шпаклей заднее правое крыло. В остальном целая. Есть незначительные отслоения краски и сколы на левой двери и пороге. Салон в меру затёрт, но химчистка его не отмыла. Пробег похож на настоящий. По технической части, есть документы на ремонт двигателя, но только внутрянка. Состояние стенок цилиндров под вопросом. Тормозные диски и колодки на замену, все. По коробке горит ошибка, но едет нормально. В целом своих денег стоит, но с учётом непонятного ремонта двигателя и ошибке по коробке есть риск.
Не за что. Я бы её забрал, предложил девушке свою цену, на которую она согласилась. Но потом начались странные отмазки, другие покупатели и тд. Ещё забыл сказать, документов на авто я не видел, если кто заинтересован смотреть, попросите, чтоб они были. Т.к. Машину показывает не девушка, а наутро Рафик (про машину ничего не знает). Могу кратко охарактеризовать так- в целом вменяемая машина, но очень странные методы продажи.
Не очень понял про скромность и кто кому должен перезванивать) Я утром с девочкой общался, она сказала, что есть кто то за 630. Но не уверенно) в любом случае после таких непоняток интерес к покупке перегорел. Благо жене фотки не показывал(предполагалась для неё).
Что именно не понятно?) Тебе бы перезвонили,Рафик бы перезвонил.Ты вообще как к Рафикам относишься? Дело в том ,что это девочка продаёт тачку полтора года,полтора Карл! И всё как-то не срастается у девочки и ещё будет с месяцев пять продавать.
Не стремно покупать то? может тачка и нормальная...Но с чуркабесами связываться. И цена подозрительно дешевая.