Выше писал: "Уточнение. Покупалась в Ауди север в январе 2014. Прошла таможню в декабре 13. Производство октябрь 13." В ПТС да, проставлен 13. По факту эксплуатация в 14. Вот так вот. По документам все видно. Сейчас отредактирую если можно. Фото салона прикрепляю, кто просил.
Вот этот экземпляр вероятно был куплен в районе 1.1, белый, тот что выше-дороже.....но это просто такие обстоятельства.
Та резина, которая уже была в эксплуатации до этих 25 т км. Выше писал. Не засоряйте тему. Про дневное освещение - завтра скорее всего. "Чих пых" - это видимо Чипование (не очень интересуюсь машинами)? Если да, то не делали. WAUZZZ8K0EA062178
Считаете засоряю? Что с чипом, есть, был? За два года гарантии, автомобиль исправно проходил ТО, не был снят с гарантии?
Я вроде написал, что я считаю. Остальное на ваше усмотрение. Про чип выше. Гарантийного обслуживания не было. ТО проходились у дилера. 15,30,45. Ничего не выявили. Недавно колодки поменяли.
Вопрос был не по гарантийным обращениям, а по тому на гарантии ли был автомобиль ....дело в Куланц, об этом речь.
Могу расшифровать поток сознания бота: 1. Не нарушилась ли каким образом гарантия (несвоевременное ТО, не у дилера и т.п.) 2. Как можно было за 2 зимы убить 2 комплекта зимней резины
1) Гарантия не нарушалась 2) Не понимаю о чем вы пишите. Уточню еще раз: резиной 1 хозяина не пользовались. Взяли у знакомого ношеную на 1 сезон. Продаем без нее. Все. Скрытых замыслов, хитросплетений и шерлокомании здесь нет. Скидка на покупку резины обговаривается на месте.
В птс 13. Покупка и эксплуатация 14. Под зиму и в целом, уместен торг при прямом интересе. Так что вопрос желания человека. Всем спасибо за интерес и вопросы.
Ну вот был интерес к вашей машине (не за 1050, а за миллион), но год выпуска (у нас в стране к сожалению при продаже - это очень важный фактор) и второй хозяин ..... пыл поостыл((( А резину стало принято давать к машине, нет резины - минус 20тр, тут все просто
.....и шо в итоге.....шо вы имеете сказать ? лям....потом минус...потом минус 20... так шо в итоге ? апнул Вам тему!