Специально очистил сообщения,чтобы не показаться помехой UPD сколько стоит замена масла(включая масло) в мульте? Фильтр тоже меняют?
благодарю. Слушай, чет не дорого... льется только оригинальное масло, это самое дорогое удовольствие - 1100 (у знакомомго в магазе брал) за литр. Надо 7 литров. + купил фильтр (на ножке, просто их два..) в итоге сказали, что замена фильтров не предусмотрена, в случае плановой замены масла, только в случае вскрытия коробки... в итоге лежит дома этот девайс).. а работа, по правильной технологии около 2-3-х тысяч стоит.. менял на 57 тысячах км... точные суммы уже не помню..
Автор,никого не слушай,продавай как считаешь нужным,чего перед кем-то оправдываться?кому нужна кожа и 2 турбо тот идет и покупает а не ляпает что дорого и прочее,почему тогда спрашивается такой интерес к машине)перекупы и тут есть,они будут делать все чтобы заработать бабок,но рынок не они делают,кто ищет тот купит,будет покупатель-договоритесь обо всем)удачи в продаже!
Насмешили - Перекуп, мне жаль Вас, если Вам попадались такие люди в клубе, надеюсь Вы доложили куда следует о таких ??? )))))))))))))))))))))))))) Если все это писалось в мой адрес,то: 1) Это форум и тут свобода слова и многое другое. 2) Я не стремлюсь сбить цену, так как нет цели купить данное авто (В других темах, где продают интересующие меня авто, я еду и смотрю их и уже после чего торгуюсь) 3) Я же писал ранее, что мониторю рынок и в эту цену можно подобрать уже другую комплектацию. Это все мое ИМХО и я никого не призываю поддерживать мое мнение.!
Не только про Вас,я не клоун и людей не смешу,меня обидеть уже давно сложно,а говорить что тут клуб и прочее-это не повод давить на автора,если человек ищет,то идет и покупает то что ему нужно,и не говорит что ему не подходит и что дорого,это не повод чтобы скидывать цену,ради того,чтобы кому-то что-то доказывать,хотя подход таких людей я знаю,имхо,автору удачи!ну и Вам типо в поиске!
Я не встречал в клубе перекупов, вот этим самым Вы меня и рассмешили Подождите - это КЛУБ и это факт (это нельзя отрицать) и на автора никто не давит, тут просто делятся своими мнениями и не более того. Если бы я не был в курсе цен на подобные авто, то я бы и не стал ничего писать. А так то, хозяин барин и ТС вправе ставить любую цену. Спасибо за удачу в поиске.. Я уже нашел свое авто и на данный момент веду переговоры ТСу удачи в продаже. На любое авто, всегда найдется свой поккупатель.
Отвечая почему авто по высокой цене писать что недопривод дешевле?.. Логики вообще не понял Навеоное как и ты моего послания)))
Найдется конечно,я о том,что сначала пишут что тряпка это не вариант,алькантары нет,дорого,и проч,потом пишет через неделю ЛС и говорит что он издалека,тип у него 3 рубля,а приезжать в мск и торговаться он не хочет))а тут глядишь его и тряпка устраивает и прочее,и то что он ищет оказывается и комплектуха ему нра)))ну как Вам такой юмор?))чего ищет такой человек?)я не говорю что Вы такой конечно)..ладно..лирика!автору серьезно удачи!
Как сказала бы моя племянница: Это печалька Наверное такие тут присутствуют, я не в курсе До того момента, как я написал первый пост в этой теме, я пересмотрел почти с 10-ок А5 в ценовую категорию (1000000 - 1250000) и после того, что я видел, я увидел эту машину и не сдержался написать свое мнение
К сожалению, времени не осталось. Пришел новый а/м.. На машине пробег 82000 Налетай, торопись...))))₽ Отправлено из моего кармана без моего ведома...
Ппц, это год уже машина продается ?! Это прям как манагеры по б/у авто в Мейджоре - на вопрос будет ли скидка при покупке прямо сейчас, ответили нет, зачем, мол тачка и так продастся. Машина в продаже стояла уже как 6 мес. Манагер сказал это не долго, у них тачки по 1-1,5 года продаются, и то не факт. И блин цены при это они не снижают.
Топик был внизу просто, разницу по постам можно увидеть) я ее не продавал этот год) Отправлено из моего кармана без моего ведома...