ТС, видимо, считает, что достаточно 2-х фото правой стороны. Вероятно, на левой двери в цвет не попали) Так что любуйся тем, что есть ))
Ну если времени на продажу до лета следующего года то может и продадите, тут уж смотрите сами, неликвид очень долго продаётся. У вас хоть кто-то написал что теоретически мог бы купить с большой скидкой, в соседней теме вон сидит с S4, там даже интерес не проявляют при его цене...
Так для информации к размышлению... сегодня Валера в инсте выложил подобранный спортбек - 2015 год, пробег 76, цена 1,3. Какой смысл пытаться впарить за 1,6 купе на ручке с мотором прошлой генерации не очень понятно ))
У Валеры в теме как спросишь что-то подобное, так либо бюджет надо увеличить, либо 1,5 машины на Россию.
Да это понятно... Так как и твой пример, редкий случай, можно сказать. И это их работа, кстати. Можно считать это витриной.
Андрей, редкий - не редкий, не имеет значения) Понятно, что в более зажатых (по бюджету, например) условиях, им придется побольше и подольше попотеть в поисках. Но находятся же варианты )
У них свои способы и методы работы, потому и находятся (единичные) варианты И, думаю, мы с тобой, как обычные потенциальные покупатели, даже не успели бы объявление увидеть той А5 за 1,3
Идея концепции машины хорошая.Например ,я,год назад был потенциальный покупатель этой машины.Я на ZF устаю больше чем на мкпп.Ген 2 тоже скорее плюс,чем минус .100 тыр на полную капиталку и вперед,следующие 200 тысяч безпроблемного пробега.Цена,да,тысяч на 200 завышена.
Ни фига не понял. А на мкпп, с теми же сидениями, нога норм? на газ то один хрен жать, что на акпп, что на мкпп. Вот уж что то, а zf отличные акпп, ездят и ездят. Вот dsg да, то пробки не любят, то сцепления, то еще что то, мож и не правда половина, но все ж напрягать будет, сама возможность. Особенно на авто 6+ лет и пробег 100+т.км. А zf едет и жрать не просит и до 250-300 тыщ доездит, да и ремонт не так дорог. Очень жаль, что ваг пошел своей дорогой.
Зэт эф с комфортными седлами бэха.Мкпп суперб 2 ген седла штатные кожа .На супе ездить легче.На бэхе нога очень устает.В мкпп ногу по длине вытягиваю полностью, с зэт эф не много не до конца.
Вот, честно, я более не логичного ответа даже представить не могу. КАК как тип/вид/производитель коробки, вообще может влиять на расположение педали газа и удобство вытягивания ноги Педаль можно хоть к потолку прикрутить. Это ж.... не, ну серьезно.... тоесть zf говно, потому что где то, ногу нельзя вытянуть это вопрос к эргономике бмв, а не зф, ну ни каким образом. С таким же успехом можно написать типа: "дизель я вообще не люблю, я как то на дизеле ехал и когда выходил в лужу наступил, а вот на бензине норм"