Да ну брось..... https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a5/1086386412-51d43b31/?sort=price-asc 1,5 - то еще с торгом... Но это мое личное мнение, удачи если продашь за 1.65.
Отличный авто. Жаль не купе и пробег + 35тк к моему... (Для меня 35тк это более 2 лет езды) Да и по кузову есть вопросы:
Цена высокая из-за этого не уходит За данный прайс торгуют уже 2016 годом с гарантией 4 года. Тут и куланц под вопросом с чипом
Перед ТО чип в сток откатывал. В ауди приемщик - хороший знакомый, все делал по уму! По поводу цены - машина машине рознь. Приезжайте, смотрите...
при куланце откат в сток уже не помогает, диагностика все равно запалит что чип был. и это сразу отказ
Смысл отката в сток - чтобы инфа о изменении программы не ушла на завод при подключении компа. И заявка на куланц, при наличии знакомых в сервисе, подается без проблем. А если кто-то захочет Вам отказать в кулансе, он и так это сможет сделать, без поиска истории подключений к авто и т.д. Но Вы правы в том, что если покопаться, следы изменений все равно будут.
смысл моего сообщения в том что даже откаченный в сток автомобиль, при снятии логов необходимых для подачи заявки, выбивает TD1. и заявка автоматически отклоняется. наличие знакомых в сервисе не каким образом на эту ситуацию повлиять не могут. кстати тоже самое с гарантией.
Быть может Вы и правы. У меня немного другие сведения. Но в любом случае, надеюсь, до этого не дойдет.)