Апну чтоль. Но еще добавлю про то, что типа масло не ест. У меня была а5, 2 литра, конец 12 года. Масло она ест!!! Не помню сколько, но ест!!!
Давайте так: Заменена поршневая группа и что глобальная проблема с масложорством была устранена, как было ранее - это факт. При отжигах если чуть-чуть подъедает - скажите у какого динамичного авто такого нет?) За ап благодарю.
Ну он не космический, как оно бывает, берут цифры с неба... Чуть выше среднего. Да, эта комплектация далеко не ТОП, но не нужно забывать что тут есть полный с-лайн, бенг, вебасто и безаварийное и прекрасное состояние с лояльным и честным пробегом В Вашем понимании какова цена должна быть на неё?
В связи с фин.необоходимостью цену ещё "сбил" на 50к. Теперь то она однозначно адекватная! Кому интересно прошу в ЛС или телефон)
ценник все ровно завышен, это может объяснить только одно, если вы её годовалую за 1800килорублей брали когда они в салоне 1680 стоили. сейчас реальный ценник 1050, если срочно 1000
Павел, да посмотрите правде в глаза, адекватная с кем, с автосалонами? Конечно ей цена не 1 млн, но и не 1,55. Вам хоть кто-нибудь звонил, по честному? Сколько трейд-ин дает,? от этой цены и надо отталкиваться, прибавив немного.
Честно, в основном обмен предлагали и несколько относительно холодных звонков, которые вроде как интересуются, но до встречи не доходило. Я твёрдо убеждён что по сегодняшним ценам вторички она стоит 1.5 +-. Опять же Москва и околоМосква ценник средний идёт чуть ниже, исходя из бОльшего предложения и конкуренции. Даже если сравнивать по автопорталам. Конечно а5 фл 2.0кваттро проскальзывают там и от 1250 и выше, но тут ещё идёт понимание опционала, состояния и износа. Я более чем уверен, что если не спешить с продажей, то рано или поздно она ушла бы и за 1,6... И, честно, не продавал бы совсем, но финансовые обязательства уж очень сильно надавили на 5ую точку, что появляется нервозное состояние...До конца апреля она у меня будет в продаже, если не получится, обязательства в любом случае покрою невыгодным для меня способом и забуду про продажу автомобиля...А делать цену ниже рынка из-за "срочности" всё же не вижу целесообразным, ибо причина продаже не в самом авто) Короче, может вышел какой сумбур в комментарии, ну да ладно. Я не навязываю своё предложение, мнение и терпеть не могу разный срач на форумах, как это часто бывает) поэтому пытаюсь отвечать наиболее корректно и лояльно)
Ребят, а цена a5 sportback 77к обслуживание у ОД 3,2 quattro sline внутри, снаружи. MMI, B&O, адаптивные фары, асистент ближ и дальний света. Какая цена на ваш взгляд? На правах аппа