Женя Хроник, мое сообщение относилось к пользователям клуба, мнение о масложоре на FL. CoshVSR, что еще кроме поршневой?
В профильной ветке подробно написано. Сами бюргеры говорят о сотне критических изменений, но это, наверное, как сервис паки от майкрософт) Одно важное изменение и 99 раз перерисовали ярлычки.
Вертер. Это продавцы автомобилей так думают. А реальность такова, что все, кто планировал или даже не планировал, но хотя бы потенциально рассматривал приобретение нового/подержанного авто, как раз в течение последнего времени и обновились. Сейчас кризис-то не отступил, наоборот, самая жопка впереди. Люди уже о другом начинают задумываться.
Не думаю. Деньги в кубышках еще есть. Ну и заграница (наиближайшая) нам поможет-у них тоже еще есть. Вторая волна не будет такой массовой, но и "свежак" тоже сметен в первую волну.
Ну он вроде итак не мало потерял в цене. В других местах, если дешевле, почему там не взять? История более прозрачна?
Какой пробег актуальный? Я на этих выходных скорее всего поеду в Ауди Север опять, чтобы наконец-таки сделать тест-драйв А5тки. Если понравится, может в лс стукану, потолкуем.