давно бы к дилеру отвезли, показали, заключили договор комиссии на своих условиях и уехали бы на своем же авто. через пару недель машинка бы ушла... а так, даже страшно пересчитывать в альтернативную валюту потерянное за пять месяцев попыток продажи)
Если честно, я итак у дилера работаю) У меня есть срочность в финансах, нужно часть денег вывести, но в то же время я езжу каждый день на авто, получаю удовольствие и не пытаюсь быстро слить)
я уже видел в живую новую а4) хз, больше тянет на очередной рестайлинг) салон конечно более современный. Но блин, чтоб тачка была крутой нужно доплачивать дофига за матричные фары, за виртуал кокпит и климат четырёхзонный)
Ещё минус 50к...подниму) Запара...друг улетает в Англию на 2 года, у него цешка w204 рест 156лс амгпакет + комманд. Покупал с салона, пробег 45к, машину знаю с первого дня. Висит за 1050 торг, мне готов отдать за 850к + зимние колёса с дисками..... Это как раз что и хотел! Часть денег вывести на дело и авто до 900к. Блин купите мою лапулю) Деньги нужны мне
взять потребительский кредит или купить у друга машину через салон, после чего неспешно продавать свою машину по своей цене. как вариант - через дилера. в течение месяца должна уйти, по идее.
То, что ваша ушла через дилера, за месяц, больше похоже на счастливую случайность... И тут машина находиться не в Спб или Москве, плюс двигатель gen2, когда можно спокойно найти и gen3 в эти деньги. Никаких конкурентных преимуществ не вижу у авто.