За 1.1 уйдёт) Мужчина Pavel_Pavel,хочу у вас про бонус-шмонус прекрасный спросить: что это у вас за антирадар-радардетектор такой нереальный? Поясните-....исчесался!
сейчас делать прогнозы за сколько уйдет тот или иной автомобиль - неблагодарное занятие, ни по срокам, ни по цене... я тоже считаю, что 1.300.000 руб. за эту машину - сильно дорого, тем более, если платить живыми деньгами. а вот если дать потенциальному покупателю новый ценовой ориентир и возможность воспользоваться дешевыми деньгами целевого автокредита, то есть шанс сдвинуться с мертвой точки. ну и психологически люди более расположены покупать машины у официалов, а не у непонятных частников (и в юридическом, и в техническом плане).
Автомобиль продаётся на оригинальных зимних колёсах r19. Помою автомобиль - выложу актуальные фотографии. В Екб слякоть ппц) На 21.10.15 г. пробег 47000 км. 17.10.2015 г. у оф.дилера по куланцу были заменены платы мехатроника с полной диагностикой КПП и заменой масла в КПП. Итог: к коробке претензий никаких не будет ещё 50-60 тыс. Проблем нет никаких, абсолютно.
ну, она прежде всего не умерла, а для корректной работы попросила внести некоторые коррективы) Так что ей ещё ездить и ездить. Просто на сегодняшний день с коробкой нет никаких проблем абсолютно, что самое главное, и можно забыть про замену масла на 60к пробега