Ответ: Audi A5 3.0 TDI Q, небольшой отчет о большом тест драйве Самое интересное, что раз 50 проезжал мимо этого сток-центра и так ни разу и не заехал. з.ы. Живу я переодическт в Saarbrucken-e последнее время
Ответ: Audi A5 3.0 TDI Q, небольшой отчет о большом тест драйве А что это нормально, что на новой машине кривой сход-развал?
Ответ: Audi A5 3.0 TDI Q, небольшой отчет о большом тест драйве канешна. ауди ж гордицца лучшими интерьерами в классе, а не самым прямым сходом-развалом. если еще и на это заморачивацца, то цена в РФ опередит и бентли.
Ответ: Audi A5 3.0 TDI Q, небольшой отчет о большом тест драйве правда это большинство после покупки сразу на протяжку всех гаек отдавать надо :rzunimagu :rzunimagu ауди спешл эдишн - сэкономь на предпродажной подготовке
Ответ: Audi A5 3.0 TDI Q, небольшой отчет о большом тест драйве Ну и где, и как ты ее нашел? :rzunimagu серебристую кнопку трудно найти Это однозначно дело привычки так как я с ай-драйвом весь упарился когда в первый раз его осваивал сидя в арендованной пятерке в Берлине. Минут тридцать я сидел и "фтыкал" на мой взгляд абсолютно неудобный алгоритм. Позже, когда я его наконец то понял проблем не возникало. Недавно в Германии брал 730-ю ХХХ в рент каре и опять встал в стопор. У нее алгоритм немного другой и опять я его изучал... В общем, имха ай-драйв в удобстве сильно проигрывает MMI. К слову говоря, мерседесовский комманд на E-классе и CLS я осваивал в разы быстрее. У меня с CLS-сом был диаметрально противоположный опыт. Получил в Берлине практический новый CLS 350 с пробегом 1000 км и проехал на нем по маршруту Берлин-Ганновер-Франкфурт-Майн. На скоростях выше 170-180 км/ч машину начинало таскать по автобану так, что становилось реально страшно и приходилось сбрасывать скорость. Грешу на резину так как болтанка начиналась не сразу при выходе на эту скорость, а через какое время (3-5 минут). Жутко не понравился так же совершенно дикий аэродинамический шум от работающих стеклоочистителей... REVO подтвердит всю эту историю, ехали вместе.
Ответ: Audi A5 3.0 TDI Q, небольшой отчет о большом тест драйве Подтверждаю, ЦЛС с мизерным пробегом таскало по дороге аж жуть... Сидел и боялся. А когда включились дворники стал бояться еще больше, думал на взлет идем.
Ответ: Audi A5 3.0 TDI Q, небольшой отчет о большом тест драйве Вот как и обещал несколько фоток тестируемого болида Дискуссии потом, спать охота.
Ответ: Audi A5 3.0 TDI Q, небольшой отчет о большом тест драйве Фотка со спидометром Теперь удобно, стрелка круг оббегает
Ответ: Audi A5 3.0 TDI Q, небольшой отчет о большом тест драйве На Самом деле Вась хотелось сфоткать 250 км/ч, но блин ордной рукой держать руль, другой доставать фотик - жестко, все, что получилось :very_cool:
Ответ: Audi A5 3.0 TDI Q, небольшой отчет о большом тест драйве в марте, если все ок будет, планирую в Zweibrücken подъехать, подкупица если что можно будет
Ответ: Audi A5 3.0 TDI Q, небольшой отчет о большом тест драйве Я на своей на мкаде пытался 180 сфоткать-фотки все настолько расплывчатые, что потереть пришлось, так что понятное дело
Ответ: Audi A5 3.0 TDI Q, небольшой отчет о большом тест драйве Да я те давно предлагал, если буду там, то не вопрос :drunk2:
Ответ: Audi A5 3.0 TDI Q, небольшой отчет о большом тест драйве Бред имхо, у меня на телефоне есть фотка где на бочке на зимней резине 200, все четко до ужаса
Ответ: Audi A5 3.0 TDI Q, небольшой отчет о большом тест драйве а по Минке на фокусе2 2.0 на такой скорости ехал и не парился (в смысле напряжения). правда довольно быстро сбросил - ибо встречные пошли и вообще нехорошо. не, не умеет Ауди делать машины. форсунки мерзнут, диски жруцца, салон скрипит, брызгает вместо стекла на багажник, салон тесный, ехать быстро и надежно не может...
Ответ: Audi A5 3.0 TDI Q, небольшой отчет о большом тест драйве Я преклоняюсь перед тобой, о смелость АК (и перед Афоней тоже). Настолько возжелать фотографию собственной скорости, что бы обеими руками держать телефон на 200 км/ч достойно уважения!
Ответ: Audi A5 3.0 TDI Q, небольшой отчет о большом тест драйве да не одной руки хватило вполне. http://audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=52108
Ответ: Audi A5 3.0 TDI Q, небольшой отчет о большом тест драйве Я имелл ввиду качество в котором можно было бы скринсэйвер сделать или хотя бы заставку на телефон. Примерно так и получилось тогда.