вибрации а/м при переключении передач с 1-ой на 2-ю и обратно = ставлю при остановке в режим N вибрации а/м на 2-ой передачи при движении на малых скоростях = нету стуки (звон) в КПП при движении на маленькой скорости= нету различные толчки как при начале движения (передний ход, задний ход), так и при переключении передач во всех режимах: "D", "S", "M" = нету выходы из строя блока «мехатроник» и сцепления = нету что я делаю не так?
Кстати! различные толчки были после 1000км на ТО-0 заменили бесплатно по гарантии какой-то датчик выхлопных газов больше не было может вам следует тоже требовать его замены!
Эта машина продается с весны! Я отслеживал TDi почти 6 месяцев и знаю, какие машины продаются очень долго Автомобиль в объявлении продавался за 1,35. Так же как и эта Продается с конца зимы. Хороший дизель найти тяжело. В Ваш бюджет нормальная машина не попадает 100%.
Если машину береш не на год, то лучше не делать этого. В свое время оч.хотел такую треху как у тебя но блин не сраслось...
Дороговато! У меня салон тоже такого цвета, только вот сиденья "комфорт", по-красивее смотрятся. Собираюсь продавать, если интересно, то пиши в личку
руль до дыр затерт, со своим сравнил(у меня в два раза больше чем заявлено), да и вообще машина в полном слайне, кроме руля. Может руль меняли из за выстрелившей подушки. Вообщем цена очень низкая для такого авто.
цена конечно о многом говорит!))) да и еще через салон обычно фуфло продается, то что так не получается слить!