Ну почитайте что я писал про продажу фары. Там то же самое мне говорили. Вообще, если бы я по жизни слушал вот таких комментаторов, я бы сейчас был совсем в другом месте и совсем на других ролях. Вы так и не ответили на вопрос, зачем вы пишете. Человек -- существо, действующее только при наличии мотивации. Мы уже выяснили, что ваше мнение не является ни мнением эксперта (тем более, что машину вы и в глаза не видели), ни несёт никакой полезной информации. Покупать машину вы тоже не собираетесь. Таким образом, мы можем заключить, что у вас нет никаких позитивных инициатив в адрес меня и моей машины, правильно? Следовательно, что вами движет? Желание посмеяться? Зависть? Вас что-то задевает в моей машине и моём предложении? Этот ответ уже нужен не мне, а вам. Он вам пригодится в жизни. Уже сколько постов, а вы так сами и не знаете зачем вы сюда написали. Я например никакого смысла в ваших постах не вижу. Хотите мне полезный совет дать? Так мне его даст рынок. Не будет покупателей, будет снижаться цена. Будут покупатели, не будет снижаться. Именно так продают. Вообще, цену чужого товара комментировать абсолютно бессмысленно если ты его не хочешь купить.
Дело в том, что у каждой из этих машин, висящих в лавке, своя судьба и свой покупатель. И объединять их по признаку высказывания продавца "о нищебродах" -- нелогично, т.к. вероятность их продажи не может ранжироваться и объединяться по одному этому признаку. Это всего лишь ваш логический вывод, который является ошибочным.
Как много слов Вот на этот вопрос лучше ответить вам, тк все мои сообщения вместе короче любого вашего, в мой адрес, коих уже десяток) И зачем так распаляться, если: Абсолютно не понимаю. Собственно, что я хотел сказать, я сказал. А завышена ли цена в полтора раза + будет ли авто продаваться месяцами (в чем я уверен) покажет время
Именно. В таком случае, какой смысл в ваших прогнозах? Они основаны исключительно на ваших эмоциях. Какая от них польза, кому?
Да да, охотно верю....новый S-line по запчастям мне обошелся в 132к (думаю сомнений нет, что S-line бампера дороже стоят...только вот там еще есть два боковых лезвия стоимостью около 19к за оба), а ваше б/у стоит около 100 (30 перед бампер в сборе+20 зад в сборе +20 крылья +25 капот...и это как бы цены за детали в отличном состоянии), задние фары сами пишете 600 евро (~35к), перед 75 (это с запасом...так то по 34к за одну и это адаптив)....за покраску 4ех деталей у партнера АК заплатил менее 40к, у вас будет 5 деталей. Так что не надо...полностью ваш комплект около 250 с покраской (вот только он уже полностью б/у и лупить за него полную стоимость к цене авто это банально). По дискам только удачи в продаже вам пожелаю, вы наверное их новые у ОД покупали. Комплект оригинал VMR R19 ~86к стоит. Китай вообще никому не нужен. По 3.2 опять воздержусь от разговора с вами. Вы своей речью назвали БАРАХЛОМ продукцию огромного количества марок, которые выпускают мотор 2.0Т....кто же в этом споре прав? Вы или хренова туча инженеров? Подумайте. В общем и целом желаю вам удачи и терпения продаже машины.
Давайте, пожалуйста, общаться на "вы". Здесь не быдло-пати. Я -- взрослый человек, мне далеко за 40. Нет, за 800 не отдам. Мне сегодня по телефону уже два человека предложили больше чем 800. Если есть реальные предложения по покупке машины, звоните на телефон, пожалуйста.
В б/у-шке разница была 1-2 тыс обычного и S-line. Цены назначаются исходя из текущей цены на рынке, а не исходя из того за сколько я купил детали. А если я вообще эти детали в карты выиграл, мне что их бесплатно отдавать по вашей логике? 600 евро было на тот момент -- то, что мне удалось найти, причём в магазине, которого больше нет (владельцы оказались мошенниками). Сейчас одна оптика (перед+зад) будет стоить больше 100к. Плюс, там ещё блоки ресничек надо покупать, по 5 тыс каждый. Плюс, проводка и адаптация, которую я сделал сам. Ещё там туманки есть. Тоже новые покупал. Я не знаю что такое VMR. Диски я покупал из Европы в идеале. Причем в контейнере лежало 10 дисков, я выбрал те на которых вообще ни царапинки за что продавец мне ещё накинул 10 тыс. Они 100% оригинальные. Стоимость таких дисков в Экзисте сегодня - 144 тыс. за комплект. Номер - 8T0601025CK, смотрите сами. На мой взгляд это самые красивые диски -- кроме RS. Комплект китайских дисков я отдаю впридачу, бесплатно, на них можно ездить зимой. Добавлю, что я на них проездил добрых 4 года. Конечно, они на кочках мнутся сильнее чем оригинал, это факт. Прилагаю фото машины на китайских дисках, они тоже вполне себе ничего. )) Воздержитесь. Точно так же как я воздерживаюсь от споров с людьми кто покупает часы за 15 тыс евро. Я считаю, что это выброшенные деньги, потому что не могут часы столько стоить (там нЕчему просто). Однако, люди их покупают. Они говорят, что я не в состоянии оценить их ценности. )) Вы передёргиваете мои слова. Есть огромная масса моделей автомобилей. Есть, например, Hyunadi Getz. Хорошая машина или барахло? В сравнении с Жигулями хорошая. В сравнении с Audi A5 -- барахло. Я вообще не комментировал какие-либо технические решения или работу инженеров. Я говорю о сравнительной потреб. ценности двух конкретных моделей автомобиля. Модель 3.2 значительно по потреб. ценности выигрывает у 2.0. Единственно, неприятный налог. И то, не во всех регионах. Вы можете назвать хоть какие-то технические плюсы модели 2.0т? Я назвал: масложор, кривая АКПП, задиры, сильный шум внутри, на тест драйве ещё была неприятная вибрация в салоне на скоростях > 100 кмч о чём тоже писали в форуме. Разгоняется она тоже ощутимо хуже. Чем она вообще лучше кроме автоналога? Я 3.2 купил осознанно. Почему не может найтись другой человек, кто сделает то же? Спасибо !
Всё богатые люди жадные . От того и богатые . Могут слить лям на ветер , но при этом копейку не дадут нищему. ТАк же заметил на АЗС подают заправщикам десятки только нищие ( ну обычные работяги то бишь на обычных машинах) . Богатые не подают никогда, ни разу не видел чтобы из поршака, из эски, из бмв 7ки, из большого черного джипа хоть рубль дали. Такая психология, копейка рубль бережёт .
Я не спорю, что на этот кузов а5, 3.2 лучший из бенз.моторов (по крайне мере для меня), но цена... + сомнительный рестайлинг. Если ты взрослый человек, сам должен это понимать.
а ты не думал, что люди картой платят, я вот например мелочь вообще не держу....везде плачу картой. И У заправщика есть зарплата, как у охранника или трудяги на заводе...Нищий это психология и дающие 10 ре рублей заправщику, пытаются побороть " нищего" в себе, ощущением я могу себе это позволить. И да с твоей стороны не коректно сранивать человека труда, заправщика, работягу с завода - с зачастую просто бездельниками...стоящими на паперти. А в Питере есть такая фича мойки самообслуживания, я один раз в жизни попробовал что это такое за хрень...так машины с ценой от 40-50 т. $...моют сами))))) Вот это жлобы))))
У нас тоже есть на алтушке, около тц Весна. Это суперхрень. Но в Крыму, в Ялте- попробовал- это супер. Пена лучше, чем на обычном мойке, и напор отличный. Так, что мойка мойке рознь.