Ответ: AUDI A5 3.2Q VS BMW 335XI мне кажется выбрать просто хочется можно пирожок в магазине. все таки покупка авто стоимостью более 100К долларов обосновывается другими причинами)) если ты только не выиграл в лотерее))
Ответ: AUDI A5 3.2Q VS BMW 335XI просто у этих авто большинство других критриев (комфорт, климат, дизайн, музыка и прочее) презюмируются. и на 1й план выходят именно те о которых мы упомянули
Ответ: AUDI A5 3.2Q VS BMW 335XI И здесь ошибочка. Для многих эта сумма ничего особенного не представляет. Я просто к тому, что не надо судить по себе и говорить о всех.
Ответ: AUDI A5 3.2Q VS BMW 335XI А за пределами и в пределах садового кольца 99% вообще не знают что такое рулежка. Вот народ берет большие псевдожипы за большие деньги и не парится по поводу рулежки. Самое главное что сам доволен. Согласен, что выбор чаще всего определяется нравится или не нравится.
Ответ: AUDI A5 3.2Q VS BMW 335XI Ошибочка. И дизелей коммон-рейл и бензинок с прямым впрыском ТНВД. Функциональная схема полностью идентична: топливоподкачивающий насос, ТНВД, пьезофорсунки.
Ответ: AUDI A5 3.2Q VS BMW 335XI А зачем 335,когда есть 135.Вот это зажигалка. Газ в пол,глаза на выкат и вперёд-жопой по асфальту скрести.
Ответ: AUDI A5 3.2Q VS BMW 335XI 335 в таком кузове не стоит сравнивать с S5.. тут к чему больше душа лежит... хотя по мне, так БМВ поинтереснее выглядит....
Ответ: AUDI A5 3.2Q VS BMW 335XI По салону вообще без вопросов А-S5 в не конкуренции с BMW 3 но а в остальном спорный вопрос
Ответ: AUDI A5 3.2Q VS BMW 335XI 335xi в 2300 в фуле не уложишься. Минимум 2500. Хотя, что считать фулом... Если вопрос динамики не основной, то бери А5. Потому как на 335й будешь чувствовать каждую кочку на дороге своей задницей и каждый утопленный люк будет отзываться таким ударом по подвеске, мама не горюй... хотя, говорят, подвеска у нее на это и рассчитана, но что-то я сомневаюсь.
Ответ: AUDI A5 3.2Q VS BMW 335XI Если выбирать только за разгон (по сухому или в лучшем случае мокрому), то БМВ, хотя бы потому, что 3.2 А5 это еще не уровень 335. Если на Ску не хватает а динамика эта принципиальна, то очевидно. Правда, в этом случае я бы не Иксовую смотрел. Х-драйв димой фана все равно не даст, а летом уж лучше чисто заднеприводную, чем полу- БМВ. Если зимняя езда интересна в немалой степени, то 3.2Q по снегу-льду БМВшку все равно рвать будет. И удовольствия больше. Ну и на салон обрати внимание. У 3ер по этой части полный слив. Я б попробовал до Ски дотянуть наверное. Или 3.0тди ждал бы.
Ответ: AUDI A5 3.2Q VS BMW 335XI А у Ауди в нем стиль есть, пластик лучше на голову (по сравнению что с Цшкой, что с ХХХ), потолок не гуляет под нажатием на кнопки, посадка хорошая и у кресл стандартных поддержка боковая нормальная (по сравнению что с Цшкой, что с ХХХ опять же). Вообщем, внутри она выглядит хорошо, а эти двое ни хрена.