Ответ: AUDI A5 3.2Q VS BMW 335XI Отличная тема сравнивать фотожопное фото от производителя у S5 и фото сделанное на мыльницу причем в солнечную погоду у БМВ
Ответ: AUDI A5 3.2Q VS BMW 335XI если блестяшки в каждой дырке - это стиль, то я в таком селе не живу. кстати, ц.консоль а4-а5 очень, знаете ли, пованивает небенгловскими ХХХ...
Ответ: AUDI A5 3.2Q VS BMW 335XI Проблема с ТНВД у 335 давняя и уже пофиксенная с середины 2007 модельного года ;-)
Ответ: AUDI A5 3.2Q VS BMW 335XI В какой дырке блестяшки? Небэнгловскими ХХХ какими? е39, е46? Ничего общего. Еси еще какими, то какими именно? Я не допер чего-то.
Ответ: AUDI A5 3.2Q VS BMW 335XI в каждой. ацки сорочий салон. да канешна. те же яйца, тока по-кетайски скругленные края.
Ответ: AUDI A5 3.2Q VS BMW 335XI А что там должно было быть? Пластик черный или машину с претензией на спортивность деревом повсеместно утыкать?
Ответ: AUDI A5 3.2Q VS BMW 335XI начет деревянности салона... В ХХХ ручки дверей и подлокотники дверей обшиты кожей, а в ауди они пластиковые... Я не знаю в какой новой 3хе гуляет потолок при нажатии клавиш... я лично такого не встречал, хотя видимо везло. А вообще, мое ИМХО касательно этих салонов заключается в том, что салон ауди зачастую поначалу нравится больше. бумер выглядит проще. Но по прошествии времени открываешь маленькие удобные мелочи, которых в ауди просто нет... навроде мягко нажимающихся кнопок вместо игрушечно щелкающих пимп, пусть не самого классного, но достойного пластика везде + обшивки кожей по возможности, вместо хорошего пластика на самых видных местах, и дубогого во всех остальных... список можно продолжать при желании. З.Ы: для себя выбрал А5 в качестве дивана (дубовая купешка уже есть). Если бы покупал единственную машину, думаю это была бы 335Хi
Ответ: AUDI A5 3.2Q VS BMW 335XI и еще салончики ххх от поля брака невредно в памяти освежить,чтобы понимать,где дизайн,а где - насрали
Ответ: AUDI A5 3.2Q VS BMW 335XI ну B6 всего-то 3 года не выпускается. и в отличие от времен ПБ, в Б6 было все, что есть в салоне Б8. *задумалсо* что еще из осмеиваемого барахла можно влепить в А7? везденедохром есть. диодики есть. ржавый выхлоп есть. ведро кнопок в самом неудобном месте - в наличие. приборку в центр? катафоты на брызговики? пластиковые двери? чорные диски? дюралевое антикрыло?
Ответ: AUDI A5 3.2Q VS BMW 335XI ручку регулировки громкости скрипа салона за 2998 евро от кваттро гмбх спрос будет на эту опцию - верняк!