AUDI A5 3.2Q VS BMW 335XI

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем street-drive, 15 май 2008.

1. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    Ответ: AUDI A5 3.2Q VS BMW 335XI

да,кое-что они сумели сохранить до наших дней

но придумал им стиль именно этот товарищ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Что-то экзотичнее и древнее есть?

В пику- 70е года серийный автомобиль.

Вложения:

• CIMG3322.JPG
      CIMG3322.JPG
      Размер файла:
      132,1 КБ
      Просмотров:
      81
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

о! точно - бумбокс и диодная подсветка багажника!

зы скажите, а кто придумал экономию на карманах в премиуме и прикрутил саморезами авоськи на спинки кресел в ОООО?

4. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

А где ты там саморезы нашел? Если нормальную машину смотреть, то нифига там не видно. А заглушки мне, честно сказать, в голову не пришло отдирать, чтоб посмотреть что на что крепится.

5. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

это 70-76,то,что я поставил
    именно тогда Брак работал на БМВ
    до этого он работал на Мерседесе - это будет оффтоп

и еще - на твоем фото дизайн 50-х
    обрати внимание на панорамное лобовое - очень характерная черта

6. papazol

papazol Участник форума

13 фев 2008
    138
    Q7

Логично возникает вопрос - если вам не нравятся Ауди, то что вы здесь делаете? Да еще модератором.

7. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

То что на моем- мода, которая в Европе распространилась по влиянием тех же штатов. Но машина выпускалась и продавалась.

То что на твоих- сколько штук купили и сколько по дорогам ездило? (Это, кстати, не ирония, а вопрос- что за модель я не понял).

Ну и стоит все-таки помнить, что как БМВ не всегда в премиуме играла, так и Ауди. Только БМВ вначале, а Ауди как раз с 46 по середину 90хх. Стоит выкладывать довоенные фотографии Ауди и Хорьхов? Тогда БМВ еще вообще не делала ничего, кроме двигателей. Да и по двигателям лидером не являлась.

8. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5

Подлокотники в дверях ХХХ мягкие, вот центральный подлокотник жесткий.

Насчет ободков/конструкций - это дело персонального вкуса. Что касается потолка - повторюсь, я не встречал. Если такое есть, то это грустно.

На мой взгляд, в ХХХ кнопки выглядят нормально. Да - бестяшек, хрома и глянца на них нет. Но разве это 100% минус? А что касается щелчков, то ничего кроме ощущения хлипкости они не дают. Нажимая кнопку в ХХХ всегда понятно, достиг ты результата, или нет.

насчет чего мне не стоит быть так уверенным? насчет того, что в ХХХ на ручках дверей и дверных подлокотниках кожа, а в ауди пластик?

Например пластиковые серые ободки "под люминий" вокруг приборки, внутренние загнутые края которых никак не закреплены. Дубовый пластик в уже упомянутых нижних частях дверей, низ центрального тоннеля. Продуманные мелочи, вроде опускающегося правого зеркала при включении задней скорости или возможность выбрать обдув теплым или холодным воздухом из центральных вентиляционных отверстий - в А5 этого нема.

9. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Ему нравится. У него просто подпись обязывает :D :D :D

АМР, если действительно не нравится- не обижайся, я пошутил:p

10. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

не ради спора - в 70-е таких машин,как на твоем фото,не делали уже
    типичные серийные машины 70-х:рено-5,фв гольф 1,фиат 132

на моих фото - серия и эксклюзив
    серийная шестерка и коцепт турбо 1
    также Брак разработал серийную трешку и пятерку - по большому счету,салон от шестерки не отличается,стиль тот же

ауди 46 года - это оксюмюрон рекламный
    по-настоящему,в 70-е решили возродить бренд и стали вешать на фв шильдики ауди
    все терки про ауто-унион - маркетинговый фэйк

бмв стала премиумом как раз в 70-е,поль брак и рядная шестерка их вытащила

ауди стала на что-то похожа к середине 80-х только

11. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

как-то раз помогал знакомому заказать и смонтировать на его А4 из знаменитой Германии. машинка из перегона оказалась совсем голая.

papazol:
    мне не нравится не Ауди, а конкретная халтура чуждых немецкому дизайну подельщиков с родины фиата.
    что касается статуса модератора, то это не значок оголтелого фаната, а добровольная работа по поддержанию общего порядка.

офф - понравилось:

13. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

14. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5

На А5 мягче. Но ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, мягкость бумеровского подлокотника достаточная. Там не просто кожа на пластик натянутая - там мягкая вставка.

Не знаю как на седане (честно говоря я не владею полным списком отличий от купе), но на купе именно так.

Перед заказом А5 допрашивал манагеров - говорили нема.

Двухзонник - отличная вещь. Но, например, в жаркую погоду хочется прохлады... На ХХХ можно включить обдув прохладным воздухом в лицо, а температуру в салоне выставить на более высоком уровне, что бы не простудится. Похожая ситуация и зимой бывает. Жизненно важно? Не факт. Но если привыкаешь, отвыкнуть сложно.

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

не в обиду, но Шкода Октавия была 6 раз автомобилем года в разных евространах. а мазда2 - автомобиль 2008 года В МИРЕ :)

16. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

А я и не говорил, что Ауди в премиуме каким-то боком засветилась до 90хх. Но по некоторым аспектам и в 80 и в 90 она впереди была. Хотя бы по аэродинамике, по дизелям, по полному приводу. Но возвращать ее в премиум начали только к 94му примерно.

17. papazol

papazol Участник форума

13 фев 2008
    138
    Q7

Опускание правого зеркала при включении заднего хода на А5? Есть.

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

c А8. ага. хотя можно вспомнить А200 (и V8), но это не стока премиум, скока особенность пендомаркета.

19. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

20. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad