Ответ: AUDI A5 3.2Q VS BMW 335XI да,кое-что они сумели сохранить до наших дней но придумал им стиль именно этот товарищ
Ответ: AUDI A5 3.2Q VS BMW 335XI Что-то экзотичнее и древнее есть? В пику- 70е года серийный автомобиль.
Ответ: AUDI A5 3.2Q VS BMW 335XI о! точно - бумбокс и диодная подсветка багажника! зы скажите, а кто придумал экономию на карманах в премиуме и прикрутил саморезами авоськи на спинки кресел в ОООО?
Ответ: AUDI A5 3.2Q VS BMW 335XI А где ты там саморезы нашел? Если нормальную машину смотреть, то нифига там не видно. А заглушки мне, честно сказать, в голову не пришло отдирать, чтоб посмотреть что на что крепится.
Ответ: AUDI A5 3.2Q VS BMW 335XI это 70-76,то,что я поставил именно тогда Брак работал на БМВ до этого он работал на Мерседесе - это будет оффтоп и еще - на твоем фото дизайн 50-х обрати внимание на панорамное лобовое - очень характерная черта
Ответ: AUDI A5 3.2Q VS BMW 335XI Логично возникает вопрос - если вам не нравятся Ауди, то что вы здесь делаете? Да еще модератором.
Ответ: AUDI A5 3.2Q VS BMW 335XI То что на моем- мода, которая в Европе распространилась по влиянием тех же штатов. Но машина выпускалась и продавалась. То что на твоих- сколько штук купили и сколько по дорогам ездило? (Это, кстати, не ирония, а вопрос- что за модель я не понял). Ну и стоит все-таки помнить, что как БМВ не всегда в премиуме играла, так и Ауди. Только БМВ вначале, а Ауди как раз с 46 по середину 90хх. Стоит выкладывать довоенные фотографии Ауди и Хорьхов? Тогда БМВ еще вообще не делала ничего, кроме двигателей. Да и по двигателям лидером не являлась.
Ответ: AUDI A5 3.2Q VS BMW 335XI Подлокотники в дверях ХХХ мягкие, вот центральный подлокотник жесткий. Насчет ободков/конструкций - это дело персонального вкуса. Что касается потолка - повторюсь, я не встречал. Если такое есть, то это грустно. На мой взгляд, в ХХХ кнопки выглядят нормально. Да - бестяшек, хрома и глянца на них нет. Но разве это 100% минус? А что касается щелчков, то ничего кроме ощущения хлипкости они не дают. Нажимая кнопку в ХХХ всегда понятно, достиг ты результата, или нет. насчет чего мне не стоит быть так уверенным? насчет того, что в ХХХ на ручках дверей и дверных подлокотниках кожа, а в ауди пластик? Например пластиковые серые ободки "под люминий" вокруг приборки, внутренние загнутые края которых никак не закреплены. Дубовый пластик в уже упомянутых нижних частях дверей, низ центрального тоннеля. Продуманные мелочи, вроде опускающегося правого зеркала при включении задней скорости или возможность выбрать обдув теплым или холодным воздухом из центральных вентиляционных отверстий - в А5 этого нема.
Ответ: AUDI A5 3.2Q VS BMW 335XI Ему нравится. У него просто подпись обязывает АМР, если действительно не нравится- не обижайся, я пошутил
Ответ: AUDI A5 3.2Q VS BMW 335XI не ради спора - в 70-е таких машин,как на твоем фото,не делали уже типичные серийные машины 70-х:рено-5,фв гольф 1,фиат 132 на моих фото - серия и эксклюзив серийная шестерка и коцепт турбо 1 также Брак разработал серийную трешку и пятерку - по большому счету,салон от шестерки не отличается,стиль тот же ауди 46 года - это оксюмюрон рекламный по-настоящему,в 70-е решили возродить бренд и стали вешать на фв шильдики ауди все терки про ауто-унион - маркетинговый фэйк бмв стала премиумом как раз в 70-е,поль брак и рядная шестерка их вытащила ауди стала на что-то похожа к середине 80-х только
Ответ: AUDI A5 3.2Q VS BMW 335XI как-то раз помогал знакомому заказать и смонтировать на его А4 из знаменитой Германии. машинка из перегона оказалась совсем голая. papazol: мне не нравится не Ауди, а конкретная халтура чуждых немецкому дизайну подельщиков с родины фиата. что касается статуса модератора, то это не значок оголтелого фаната, а добровольная работа по поддержанию общего порядка. офф - понравилось:
Ответ: AUDI A5 3.2Q VS BMW 335XI На А5 мягче. Но ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, мягкость бумеровского подлокотника достаточная. Там не просто кожа на пластик натянутая - там мягкая вставка. Не знаю как на седане (честно говоря я не владею полным списком отличий от купе), но на купе именно так. Перед заказом А5 допрашивал манагеров - говорили нема. Двухзонник - отличная вещь. Но, например, в жаркую погоду хочется прохлады... На ХХХ можно включить обдув прохладным воздухом в лицо, а температуру в салоне выставить на более высоком уровне, что бы не простудится. Похожая ситуация и зимой бывает. Жизненно важно? Не факт. Но если привыкаешь, отвыкнуть сложно.
Ответ: AUDI A5 3.2Q VS BMW 335XI не в обиду, но Шкода Октавия была 6 раз автомобилем года в разных евространах. а мазда2 - автомобиль 2008 года В МИРЕ
Ответ: AUDI A5 3.2Q VS BMW 335XI А я и не говорил, что Ауди в премиуме каким-то боком засветилась до 90хх. Но по некоторым аспектам и в 80 и в 90 она впереди была. Хотя бы по аэродинамике, по дизелям, по полному приводу. Но возвращать ее в премиум начали только к 94му примерно.
Ответ: AUDI A5 3.2Q VS BMW 335XI c А8. ага. хотя можно вспомнить А200 (и V8), но это не стока премиум, скока особенность пендомаркета.