Ответ: AUDI A5 3.2Q VS BMW 335XI Разобрался с ауди 50,она же Гольф Поло Разработка фв,но сам фв не стал ее запускать,так как считал,что жук рулит Разработка валялась пару лет,в 1974-м на нее насобачили кольца и пустили как ауди 50 Продажи пошли в гору,а жук,наоборот,брали мало Тогда боссы вф опомнились и насобачили на ауди 50 бэдж фв поло Та же история с ауди 80\фв пассат 70-х Что интересно,производителем ауди 50\80 тех лет указан фв Итак,разработка фв и ребэджинг,все совпадает ссылки - вот,к примеру http://www.audistory.24max.de/old1/ehistory.htm
Ответ: AUDI A5 3.2Q VS BMW 335XI только на машинах с памятью как я понимаю? блин, съкономил на ненужной опции называется
Ответ: AUDI A5 3.2Q VS BMW 335XI Вообщем-то на тот момент Ауди занималась только техническими разработками и выпуском. Финансами, сбытом и стратегическими решениями занимались в ФВ. Были отдельные примеры, когда Ауди практически в тайне создавали независимые от ФВ модели. (первая Ауди 100, Кваттро Купе например). Может быть в связи с этим где-то упомянается о ФВ в качестве разработчика и производителя. Финальные решения принимали они. Меняться это стало после того, как Фердинандо Пиехом было принято решение о разведении этих марок по разные стороны с большей долей независимости Ауди, с собственной сбытовой сетью и со своим производственным маркетингом ит.д.
Ответ: AUDI A5 3.2Q VS BMW 335XI FYI сейчас смотрел fifth gear выпуск 03.09.2007. время круга по их трассе, с блондой за рулем (правда она хорошо ездит-) s5: 1.23.15 335 (задний п): на 6 сотых быстрее
Ответ: AUDI A5 3.2Q VS BMW 335XI там второй едет бмв и в ghost mode иногда показывают с-ку. в начале как ты говоришь, но например в шикане видно как с-ка быстрее. в целом по ходу трассы промежутки укладываются в длину 1 корпуса. з.ы. у них с-ка на 5к фунтов дороже.
Ответ: AUDI A5 3.2Q VS BMW 335XI Слишком разные они... Но обе хороши. Как ранее было отмечено - к чему душа больше лежит. Я бы например взял 335xi в без динамических круизов, комфортных достутов и тд, но на ручке, в М-паке и Hi-end музыкой . На сдачу чип+выхлоп+диски айфоргедовские, ну и дальше до бесконечности, если сдачи много осталось . Хотя вряд ли ее много останется, вышеописанная мной 335 получается 2.4-.2.5 млн, притом она не фуловая.
Ответ: AUDI A5 3.2Q VS BMW 335XI 1) Турбины, сцуки, весь звук портят. 2) Топовая система на е92 очень зачотно звучит. 3) Что бы было.