Зазор слева из-за крашеного крыла! Пятна это разводы после мойки! Затертости на кузове обычная практика, авто ни разу не полировали и лак не спилен! Тебе желчь некуда вылить или что? Ты даже машину не видел, к столько сказок уже придумал
скажи сразу, что это у объектива такая цветопередача, "вживую все огонь". то, что видно на фото, не вызывает желания ехать и смотреть. ps: как факт покраски влияет на зазоры?
Ты для начала не переобувайся и на вопрос ответь, где я писал про 2 тысячи? Не вызывает, так не приезжай и иди ищи другую машину, что тратить своё и главное чужое время? А Покраска влияет тем, что крыло снимали и установили немного неровно, плюс фото сделаны так, но вживую этого не заметно, ты приезжай и смотри, столько пустых слов написал уже
зачем мне тратить свое время и пачкать руки?! ps: перекупы не ездят на машинах по 20 тысяч км pps: горячий южный парень никогда не купит себе для езды красную машину с мотором 1.8, он, скорее, предпочтет блестящий с63 в полуобморочном состоянии. человек северной расы, напротив, не позволит себе базарные реплики a-la "где ты увидел", "приезжай и смотри" etc.
Отдыхай, свои вопросы можешь заживать себе в зеркале! Ты же пустослов, с тобой нет интереса общаться! Ты для начала найди где я написал про 2 тысячи и убедись, что ты пустослов
не можешь. потому что ты лжешь и статистики нет. предположения и различные виды экстраполяций мало кому интересны.
Ооооо знакомые лица Трейд-иный перекуп нарисовался То 5-ка бмв, то пассат со скрученным пробегом и теперь Ауди в женском цвете))) И ещё соклубникам рассказывает про расход масла на дорестайле