Вот и поторговали.... Если что, то такой же чорний за 800, плюс кривой(наверное. Не мерил, но крылья снимали) зазор, пара царапин и трещина на спортседле в продаже. Бутылка масла в подарок.
Так в этой теме не я сказочник Я всего лишь указал на то, что видно по фото. Живьем все это никуда не исчезнет и, скорее всего, список пополнится. Зачем всем подряд предлагать приехать и посмотреть - в этой теме нет ни одного потенциального покупателя )) Тем более, когда на профильном форуме втирают откровенную дичь про авто. P.S. и забанили тебя, наверняка, за манеру общения, а не за размещение нескольких авто. P.P.S. правилами клуба, вроде, запрещено создание/использование дублей, не?
О, значит мои догадки про бан верные ) Слушай, а че ты тогда У НАС ТУТ делаешь среди обиженных жизнью? Ты аккуратнее, вдруг этот недуг передается по всемирной паутине
простая арифметика: разница в пробеге на моменты покупки и продажи. в лжи по поводу расхода масла ты признался) впрочем, в этом никто не сомневался изначально. ps: с бурундуками все же разберись.
Арифметик, теперь ты в квадрате пустослов, ну ка покажи теперь где я признал, что расход такой большой, как ив пишешь! И там же найти про 2 тысячи Такой тв клоун
есть факты, которые не имеют отношения к твоей тотальной лжи. люди, не обделенные интеллектом, их анализируют и принимают во внимание, после чего делают выводы. ps: если твои штаны мокрые, отвисают сзади и источают дурной запах, всем понятно, что с тобой произошло, вне зависимости от того, что ты напоешь окружающим ("где я признал, что жидко обгадился").
Ой клоун, у тебя даже духа не хватает заткнуться, смотри, машину продаю хорошую, у тебя есть сомнения, приезжай, диагностируй, и все твои сомнения развеяться, то, что ты тут строишь теории большого заговора, да плевать я на них хотел, это все твои домыслы маленького пустослова, который боится даже номер свой написать. Мой номер висит на странице, тебе поговорить хочется, приезжай, я поговорю с тобой
перевожу на русский: "машина дрова, но ты приезжай, я нассу тебе в уши филигранно и профессионально". спасибо за предложение, но я не в том возрасте, чтобы искать что-то ценное в навозной куче. ps: 15см это тоже только мое предположение или очередной тщательно скрываемый факт?!
Какие 15 см? О чем ты вообще пишешь? Я работаю, ты если взрослый человек, то иди займись делом, а не пиши тут в каждой ветке как шавка, которой некуда податься! Свои домылся женские оставь при себе. По факту я 2 раза показал даже в нашей переписке, что тв пустослов, так что не обижайся, на другой ветке может кто-то и поведётся на твой скулящий зов якобы справедливости
Вот наконец-то ты можешь сейчас поймёшь меня, глупый пустослов. Смотри, вру я? Ты это как-то доказал? Нет! Только 2 раза уже выставил себя пустословом. Я тебе предлагаю, если я вру,то приезжай, поехали со мной на диагностику, которую ты выберешь сам, проверишь авто там и убедишься в 3 раз, что ты пустослов, но что делаешь ты? Будучи взрослым мужиком (хотя я в эту эволюцию не верю!), сидишь и строчишь какую страницу бредятины, показывая какой ты узколобый! Не имеешь фактов, заткнись и не открытый свой гнилой рот, а то выглядит убого! А пока ты не приедешь, можешь больше ничего не писать гнилой ты пустослов!
я не общаюсь с неадекватными людьми в реальной жизни. был задан простой неудобный вопрос: каким образом определен заявленный расход масла? в ответ продавец начал крутить жопой и перешел к обвинениям.
Хахаха нет тугодум, перечитай и ты увидишь все в другом свете! Так что, ещё раз, отдыхай, пустослов - и это не оскорбления, это факт!!!
так это ему на ней 10 тыс км проехать надо будет. и как -то громко сказано, "красная фурия" мотор слабоват для фурии.