1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Audi A5 красная фурия!

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем bmw for life, 22 апр 2019.

1. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.143
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Вот и поторговали....
    Если что, то такой же чорний за 800, плюс кривой(наверное. Не мерил, но крылья снимали) зазор, пара царапин и трещина на спортседле в продаже.
    Бутылка масла в подарок.

2. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.397
    Татарстан респ.
    Так в этой теме не я сказочник :) Я всего лишь указал на то, что видно по фото. Живьем все это никуда не исчезнет и, скорее всего, список пополнится. Зачем всем подряд предлагать приехать и посмотреть - в этой теме нет ни одного потенциального покупателя )) Тем более, когда на профильном форуме втирают откровенную дичь про авто.

P.S. и забанили тебя, наверняка, за манеру общения, а не за размещение нескольких авто.
    P.P.S. правилами клуба, вроде, запрещено создание/использование дублей, не?

3. bmw for life

bmw for life Новичок

11 мар 2019
    28
    Так ты пожалуйся, у вас тут половина таких обиженных жизнью

4. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.397
    Татарстан респ.
    О, значит мои догадки про бан верные )
    Слушай, а че ты тогда У НАС ТУТ делаешь среди обиженных жизнью? :facepalm: Ты аккуратнее, вдруг этот недуг передается по всемирной паутине :D

5. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    главное, что не с фимозом головного мозга.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    бурундукам своим "дай знать" :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. bmw for life

bmw for life Новичок

11 мар 2019
    28
    Ты успокоиться все не можешь, да иди уже отсюда пустослов, найди про 2 тысячи лучше

8. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    простая арифметика: разница в пробеге на моменты покупки и продажи.
    в лжи по поводу расхода масла ты признался)
    впрочем, в этом никто не сомневался изначально.
    ps: с бурундуками все же разберись.

9. bmw for life

bmw for life Новичок

11 мар 2019
    28
    Арифметик, теперь ты в квадрате пустослов, ну ка покажи теперь где я признал, что расход такой большой, как ив пишешь! И там же найти про 2 тысячи
    Такой тв клоун

10. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    есть факты, которые не имеют отношения к твоей тотальной лжи. люди, не обделенные интеллектом, их анализируют и принимают во внимание, после чего делают выводы.
    ps: если твои штаны мокрые, отвисают сзади и источают дурной запах, всем понятно, что с тобой произошло, вне зависимости от того, что ты напоешь окружающим ("где я признал, что жидко обгадился").

11. bmw for life

bmw for life Новичок

11 мар 2019
    28
    Ой клоун, у тебя даже духа не хватает заткнуться, смотри, машину продаю хорошую, у тебя есть сомнения, приезжай, диагностируй, и все твои сомнения развеяться, то, что ты тут строишь теории большого заговора, да плевать я на них хотел, это все твои домыслы маленького пустослова, который боится даже номер свой написать. Мой номер висит на странице, тебе поговорить хочется, приезжай, я поговорю с тобой

12. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    перевожу на русский: "машина дрова, но ты приезжай, я нассу тебе в уши филигранно и профессионально".
    спасибо за предложение, но я не в том возрасте, чтобы искать что-то ценное в навозной куче.
    ps: 15см это тоже только мое предположение или очередной тщательно скрываемый факт?!

13. bmw for life

bmw for life Новичок

11 мар 2019
    28
    Какие 15 см? О чем ты вообще пишешь?
    Я работаю, ты если взрослый человек, то иди займись делом, а не пиши тут в каждой ветке как шавка, которой некуда податься!
    Свои домылся женские оставь при себе.
    По факту я 2 раза показал даже в нашей переписке, что тв пустослов, так что не обижайся, на другой ветке может кто-то и поведётся на твой скулящий зов якобы справедливости

14. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    еще раз - ты лжешь. и пока ты не докажешь обратное, я буду прав, неужели это настолько неочевидно?!

15. bmw for life

bmw for life Новичок

11 мар 2019
    28
    Вот наконец-то ты можешь сейчас поймёшь меня, глупый пустослов.
    Смотри, вру я? Ты это как-то доказал? Нет! Только 2 раза уже выставил себя пустословом.
    Я тебе предлагаю, если я вру,то приезжай, поехали со мной на диагностику, которую ты выберешь сам, проверишь авто там и убедишься в 3 раз, что ты пустослов, но что делаешь ты?
    Будучи взрослым мужиком (хотя я в эту эволюцию не верю!), сидишь и строчишь какую страницу бредятины, показывая какой ты узколобый!
    Не имеешь фактов, заткнись и не открытый свой гнилой рот, а то выглядит убого!
    А пока ты не приедешь, можешь больше ничего не писать гнилой ты пустослов!

16. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    я не общаюсь с неадекватными людьми в реальной жизни.
    был задан простой неудобный вопрос: каким образом определен заявленный расход масла?
    в ответ продавец начал крутить жопой и перешел к обвинениям.

17. bmw for life

bmw for life Новичок

11 мар 2019
    28
    Хахаха нет тугодум, перечитай и ты увидишь все в другом свете! Так что, ещё раз, отдыхай, пустослов - и это не оскорбления, это факт!!!

18. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    готов поставить 100 тысяч на то, что расход масла между заменами (10 000 км) будет выше заявленного.

19. bmw for life

bmw for life Новичок

11 мар 2019
    28
    Давай, жду на диагностику, номер я указал !

20. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.956
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    так это ему на ней 10 тыс км проехать надо будет.
    и как -то громко сказано, "красная фурия" мотор слабоват для фурии.