блин, вот тут народ пишет, однозонный климат, панель там какая то...эти доп. опции вообще кому-то интересны? я всегда считал что важна исключительно начинка...
места сзади мало, но это же купе. его там по идее вообще не должно быть. а то что оно есть это уже нереальный бонус
но пассат сс и не 750 стоит, да и собственно оболочку авто еще никто не отменял. если оценивать с точки зрения практичности, естественно нет. для этого есть тоеты королы, пассаты итд. если говорим про динамику и красоту авто, то лично мне моя машина нравится очень, и я не настаиваю что дешевле НИКУПИТЬ!!!111, но считаю что авто годный и с учетом состояния это его цена. то есть я сравниваю со средним состоянием по рынку и могу сказать что то что я видел и с толщиномером смотрел, в цене до 650 это плач и боль. В цене 700-750 начинаются авто более менее ухоженные, где движок не убит, коробка не дергает, руль не гудит. но текут 95 процентов. блин зная что я все косяки устранил, ну как то за сливать хороший авто по дешевке желания нет вообще. лучше уж сам кататься буду)
какая оболочка у машины в возрасте 11 лет?! в лучшем случае пороги и крылья не придется перекрашивать. зачем 265 сил на переднем приводе - тем более неясно. зачем возить мотор перед осью при подобной компоновке - также не совсем ясно.
по поводу развесовки спорить не буду, а вот то что машина выглядит огонь, мне кажется неоспоримым, в плане качества покрытия
Вы не забывайте где вы находитесь и кому пишете) Вам всё доходчиво рассказали про машину - продавать будете очень долго и продадите с очень большим дисконтом, надо быть к этому готовым
Если на ней ездить на все деньги, то этот мотор разорвет вариатор очень быстро и даже не поймешь, за что налог платил, уж лучше бы она на ручке была, варик я могу понять с 1.8, но с 3.2 - это очко. У них в ингольштадте походу с дорестайловых C6 остались моторы эти и они не знали, куда их деть, ну и вот, сотворили чудо
Нормально все с развесовкой. И с мотором нормально. Слушайте тут больше) А то монохромная панель - уже сопли поразводили! Цена вопроса - десять тысяч, или около того для "эстетов". Странная сумма для заламывания рук здесь обитающих известных "состоятельных людей". И седла нормальные по профилю и износостойкости. В спортивных сёдлах ещё никто не придумал, как удобно усесться, и как правило, они у большинства с ободранными уже и просиженными боковинами.
В спортивных, главное, поймать положение и кнопку "память" нажать. Зато из них на поворотах не выкидывает и подпоры под колени и поясницу помогают в дальней дороге. А боковины обдираются не когда ерзаешь, а когда залезаешь- вылезаешь. Впрочем, это лирика) связку "мотор-вариатор-недопривод" комментировать будешь?)
Читаешь - диву даёшься, одни гонщеги за рулем))) всех в поворотах из обычного седла выкидывает, всем подавай спорт-сидухи)) какая разница, в каком седле тошнить в пробках?)
Могу сказать с точки зрения логики - у 3.2FSI выше расход, больше налог, а динамика почти как у 2.0 TFSI. Собственно поэтому его и сняли с производства... Я не владел 3.2FSI, поэтому про ощущения могу только цитату журналиста вставить: "211 сил двухлитрового турбомотора хватает для почти полуторатонной машины с лихвой как при старте с места, так и для ускорений при обгонах. Я не понимаю, зачем этому автомобилю версия с тяжёлым и прожорливым атмосферным двигателем V6 3.2, на которой мне тоже довелось поездить. С «атмосферником» купе производит впечатление вечно сонной машины. В каждом повороте чувствуешь массу автомобиля, реакции размазаны, двигатель крутится с ленцой, и взрывной динамики, которой ожидаешь от 265 сил, не наблюдается."
Я вот тоже не владел и не понимаю зачем этот мотор, также как и не понимаю зачем нужен тяжеленный 3.0тди в А4