Ауди А5 купе 3.2 л 265 л

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Чальцев Артем, 19 апр 2018.

1. AKM87

AKM87 Живу я здесь

5 сен 2010
    1.389
    А8L D3;Mondeo4 tdi
    В ней место взади вообще есть?

2. Чальцев Артем

Чальцев Артем Новичок

19 апр 2018
    15
    Москва
    блин, вот тут народ пишет, однозонный климат, панель там какая то...эти доп. опции вообще кому-то интересны? я всегда считал что важна исключительно начинка...

3. Чальцев Артем

Чальцев Артем Новичок

19 апр 2018
    15
    Москва
    места сзади мало, но это же купе. его там по идее вообще не должно быть. а то что оно есть это уже нереальный бонус

4. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.394
    Литва
    cannondale sl2
    "начинка", это, простите, 265 лс на переднем приводе с неудобными седлами?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.394
    Литва
    cannondale sl2
    все то же самое имеет пассат сс года 12 - передний привод, отсутствие места сзади.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.403
    Москва
    VW СС 2.0Т
    Да ну? Сзади в СС очень комфортно помещаются два пассажира ростом до 185.

7. Чальцев Артем

Чальцев Артем Новичок

19 апр 2018
    15
    Москва
    но пассат сс и не 750 стоит, да и собственно оболочку авто еще никто не отменял. если оценивать с точки зрения практичности, естественно нет. для этого есть тоеты королы, пассаты итд. если говорим про динамику и красоту авто, то лично мне моя машина нравится очень, и я не настаиваю что дешевле НИКУПИТЬ!!!111, но считаю что авто годный и с учетом состояния это его цена. то есть я сравниваю со средним состоянием по рынку и могу сказать что то что я видел и с толщиномером смотрел, в цене до 650 это плач и боль. В цене 700-750 начинаются авто более менее ухоженные, где движок не убит, коробка не дергает, руль не гудит. но текут 95 процентов. блин зная что я все косяки устранил, ну как то за сливать хороший авто по дешевке желания нет вообще. лучше уж сам кататься буду)

8. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.394
    Литва
    cannondale sl2
    какая оболочка у машины в возрасте 11 лет?! в лучшем случае пороги и крылья не придется перекрашивать.
    зачем 265 сил на переднем приводе - тем более неясно. зачем возить мотор перед осью при подобной компоновке - также не совсем ясно.

9. Чальцев Артем

Чальцев Артем Новичок

19 апр 2018
    15
    Москва
    ну по качеству лакокраски- посмотрите фоты

10. Чальцев Артем

Чальцев Артем Новичок

19 апр 2018
    15
    Москва
    по поводу развесовки спорить не буду, а вот то что машина выглядит огонь, мне кажется неоспоримым, в плане качества покрытия

11. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Вы не забывайте где вы находитесь и кому пишете) Вам всё доходчиво рассказали про машину - продавать будете очень долго и продадите с очень большим дисконтом, надо быть к этому готовым

12. Чальцев Артем

Чальцев Артем Новичок

19 апр 2018
    15
    Москва
    ок, ваше мнение понял. согласиться не могу, но на вкус и цвет как говорится)

13. TheMonster

TheMonster Завсегдатай

10 мар 2015
    881
    Если на ней ездить на все деньги, то этот мотор разорвет вариатор очень быстро и даже не поймешь, за что налог платил, уж лучше бы она на ручке была, варик я могу понять с 1.8, но с 3.2 - это очко. У них в ингольштадте походу с дорестайловых C6 остались моторы эти и они не знали, куда их деть, ну и вот, сотворили чудо :lol:

St.Mike нравится это.
  14. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Нормально все с развесовкой. И с мотором нормально. Слушайте тут больше)
    А то монохромная панель - уже сопли поразводили! Цена вопроса - десять тысяч, или около того для "эстетов". Странная сумма для заламывания рук здесь обитающих известных "состоятельных людей". И седла нормальные по профилю и износостойкости. В спортивных сёдлах ещё никто не придумал, как удобно усесться, и как правило, они у большинства с ободранными уже и просиженными боковинами.

15. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Ра
    Расскажи пожалуйста о недостатках данного движка по сравнению с 2.0 тфси.

16. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.104
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    В спортивных, главное, поймать положение и кнопку "память" нажать. Зато из них на поворотах не выкидывает и подпоры под колени и поясницу помогают в дальней дороге. А боковины обдираются не когда ерзаешь, а когда залезаешь- вылезаешь.
    Впрочем, это лирика) связку "мотор-вариатор-недопривод" комментировать будешь?)

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Читаешь - диву даёшься, одни гонщеги за рулем))) всех в поворотах из обычного седла выкидывает, всем подавай спорт-сидухи)) какая разница, в каком седле тошнить в пробках?)

makc26 и Maksim 2012 нравится это.
  18. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Могу сказать с точки зрения логики - у 3.2FSI выше расход, больше налог, а динамика почти как у 2.0 TFSI. Собственно поэтому его и сняли с производства...

Я не владел 3.2FSI, поэтому про ощущения могу только цитату журналиста вставить: "211 сил двухлитрового турбомотора хватает для почти полуторатонной машины с лихвой как при старте с места, так и для ускорений при обгонах. Я не понимаю, зачем этому автомобилю версия с тяжёлым и прожорливым атмосферным двигателем V6 3.2, на которой мне тоже довелось поездить. С «атмосферником» купе производит впечатление вечно сонной машины. В каждом повороте чувствуешь массу автомобиля, реакции размазаны, двигатель крутится с ленцой, и взрывной динамики, которой ожидаешь от 265 сил, не наблюдается."

RailOS нравится это.
  19. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Спасибо ;)

20. RailOS

RailOS Завсегдатай

19 дек 2011
    775
    Я вот тоже не владел и не понимаю зачем этот мотор, также как и не понимаю зачем нужен тяжеленный 3.0тди в А4