без разницы, но в спорт или рекаро попросту удобнее, регулировка подколенного подпора решает. жирным с массой за 100кг в них, конечно, неудобно; для дрищей типа меня (183/85) - оптимально.
все верно, 4.2 на механике - лучший выбор для дорестайла. жаль, что только теоретически на данный момент. ps: старый 3тди с ременным приводом тнвд нах не нужен, согласен.
ну хз. может. я на ней 10 тыщ накатал, в принципе вваливал, пока вроде с коробкой порядок. я перед покупкой прошерстил кучу источников, в том числе и англоязычных, пишут что вроде на s-line устанавливали усиленный вариатор, с какой то более хитрой цепью, поэтому ресурс у него при отсутствии газов со светофора, порядка 180-200. Естественно у любителей светофорных гонок варик умирает за 80, но в целом в отличие от 7 ступенчатых сухих dsg, которые очень хилые, вопросов к вариатору на s-line вроде особых не было, как в прочем не было их и к вариаторам более младших моделей. По поводу доналогового двигателя, вот этого вообще понять не могу. 2.0 реально жуткий движок, он масло жрет до литра на 1000. Там из за термонагруженности и с хонинговкой проблемы и задиры и все. 3.2 бывает с задирами, но гораздо реже и задиры не такие как на 2.0. Передний привод кстати на сухой дороге реализует потенциал авто именно при таком движке, потому что цент массы именно спереди. Да, это еще и недостаток, так как элементы передней части подвески имеют малый ресурс, но по поводу сцепления с дорогой, оно лучше чем у 2.0 хотябы из за доп массы. не воспримите что расхваливаю авто, что здесь я его не продам я уже понял))) просто аргументирую несогласие с собеседниками
Эмммм... а если со светофоров не гоняться, то зачем ещё купешка и 265 сил нужна?? По трассе на обгонах наваливать? Так она вообще не для трассы машина. И если не стартовать со светофора, то зачем тяжёлая морда? Чтобы в поворотах наружу плыла?)))
перестань заливисто песдеть в стиле димы сикилева. ты лично разобрал хотя бы один мотор gen2?! смею тебя заверить, задиров там нет и хон присутствует. а корень зла совсем в ином, но никак не в теплонагруженности. gen3 моторы превосходят 3.2 чуть более чем полностью во всем. ps: про "потенциал" лучше не пиши, а задумайся, как этот "центр массы" будет выплывать наружу в безобидном повороте pps: инженеры porsche, очевидно, доблоебы... хватило ума внедрить transaxle на 924/944/968 для распределения масс в соотношении 52:48
пафос. другое дело, что с тем же успехом можно отодрать с купе шильдик 1.8 и повесить выхлопную трубу.
Зачем вообще столько кобыл на переднем приводе? ) Раз уж мотор один фиг налоговый, то лучше, на самом деле, поискать 4.2 )
4.2 живых практически нет. "порог вхождения" в ряды владельцев начинается с 300 тысяч (без стоимости покупки, очевидно).
Зачем на купешке АТМОСФЕРНЫЙ двигатель? В эти деньги можно и Кваку взять, но ситуацию это не особо улучшит)
Полный бред, вариатор там одной модели, что на A4, что на А5 и от комплектации не зависит. Более того - проблемы с вариаторами не в цепи как правило Причём тут dsg? Их на А5 не было, нет и не будет... Вот про это тоже с покупателем лучше не говорить, во избежании лишних травм) Потенциал реализуется когда двигатель сзади, ну или в центре. Почему не продадите? ) Я уже говорил - сделаете скидку, поменьше ваших "аргументов" и машина рано или поздно уйдёт. В трейдин не берут? А то может машину лучше отдать мастерам по придумыванию аргументов...
Не поверишь, поймал!)) удобно как младенцу в люльке)) На роуде. На А5 пока не получается, там сидения чуть другие и ещё постоянно жена под себя настраивает))
Слушайте, по поводу аргументов, я их полюбому говорить буду, потому что это мое мнение. я его не преподношу как догму, а аргументирую, и это хорошо. Продать чтобы продать я не хочу, поэтому естественно могу и в трейд ин продать и в принципе с дисконтом. но нафига, если я знаю что вложил в машину силы, терпение и средства? лучше уж сам покатаюсь, благо меня ее динамика устраивает. по поводу разобрал ли я хоть один движок? Нет. Но я создал не одно моторное масло, и как разработчик смазочных материалов, первым делом перед покупкой авто, выбирая между tfsi и fsi, я сходил к коллегам в соседний отдел (техподдержка), и попросил нарыть мне протоколы мониторинга с аудюх 2.0 211. Пиздец который творился в маслах по металлам износа, термоокислительной стабильности и падению вязкости из за деструкции описать сложно. так что мне втирать про движки 2.0 не надо, по крайней мере про вторуб версию.