A5 B8 Audi A5 купе поставить во дворе)

Тема в разделе "A5", создана пользователем Arsentyev, 24 янв 2014.

1. Sandrey

Sandrey Участник форума

15 апр 2011
    235
    А5
    Первый около торгового центра в Москве, быстро к машине вернулся из магазина, а там два пидорка ковыряются у двери, неуспел подойти поближе.
    Второй раз в московской области, около речки на дороге оставил машину, спустился рыбачу(за кустами меня с дороги не видно, а от речки кое как дорогу видно), остановилась машину и двое с двух сторон к машине подошли посмотрели что в салоне, побили по колесу, ну я им и крикнул че за гомосятина там трется... они ретировались. В машине никогда ничего ценного на видном месте не лежит.
    Тут кому как повезет...
    на Х5 у меня через неделю после покупки пытались сумку из машины вытащить, ну и один раз застал пионеров снимающих мои зеркала (неуспели)
    везде бледные молодые люди лет 20-25 в длинных майках(толстовках) сделал для себя вывод что наркоманам на дозу не хватает...

2. Кайман

Кайман Участник форума

23 окт 2012
    423
    А5,2.0 T. Q 2012г
    Я тоже так думал, до сегодняшнего дня....
    Во дворе кто то царапнул и свалил.....

3. Vladimir135

Vladimir135 Живу я здесь

11 сен 2012
    1.228
    Q7 3.0 TDI 17г.
    #23 Vladimir135, 31 янв 2014
    Последнее редактирование: 31 янв 2014

4. Кайман

Кайман Участник форума

23 окт 2012
    423
    А5,2.0 T. Q 2012г
    Обидно просто..понимаешь...
    Тачка новая практически...ноябрь 12 года..пробег 11 тыс...
    Я из таких сутуаций сам выруливал на дороге....а тут бах..пришел и все...
    Действительно пид№%сы....:hot:

5. Vladimir135

Vladimir135 Живу я здесь

11 сен 2012
    1.228
    Q7 3.0 TDI 17г.
    У меня тачке было 5 дней, выхожу а мне капот газон фаркопом продрал, поехал в страховую, а там на стоянке бампер и фару коцнул. Ну не конец же света. Все исправимо:nod:

6. PolSmit

PolSmit Участник форума

2 сен 2011
    429
    А4/B8 1.8T '11г.
    Сюда обратитесь, пусть посмотрят, может быть без покраски (либо с локальным подкрашиванием) смогут выправить. Если конечно "область" это недалеко от Москвы :)

7. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    Вот поэтому весь этот колхоз.. С нештатными сигналки херня полная.
    Никогда не ставил это говно китайско-российское + жопорукие установщики. Чем меньше в машину лазят, тем лучше!)

Кстати, ваш колхоз называется "техноблок".
    Штука крайне опасная, потому как это вмешательство в тормозную систему. Кто знает как их ставят и не за глючить ли он.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. bellacat

bellacat Участник форума

18 май 2013
    393
    A5 3.2 FSI q 08 г
    Это не я, с колхозом купила. Да и не пользуюсь совсем, одного раза вполне хватило. И кому нужна почти 6-летняя машина угонять... В доме живет малолетний гад, с 6го этажа повадился гайки на машины кидать - развлекается. Зажопили случайно - человек приехал в интернет контору на первом этаже и видеорегистратор не выключил. За разбитое лобовое, что видно по видео было его отец заплатил, за вмятины на капоте и крыше - нет, не докажете говорит. Ненавижу детей:eek:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Кайман

Кайман Участник форума

23 окт 2012
    423
    А5,2.0 T. Q 2012г
    Спасибо! Но я за 1500 км...:D

10. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #30 Google[Bot]Самара, 31 янв 2014
    Последнее редактирование: 7 фев 2014
    Понимаю! Оставил около магзина,там дорога узкая и какой то ........ въехал в переднее крыло и свалил и как на зло нет камер.

11. Vladimir135

Vladimir135 Живу я здесь

11 сен 2012
    1.228
    Q7 3.0 TDI 17г.
    Да ты в гости приезжай, мы :beer: и авто заодно сделаем.

12. Гоша Х

Гоша Х Участник форума

12 мар 2013
    244
    A5 Cabrio 211 Qtt
    Может это конкретно вас кто то приследует:shock:

13. auzkp

auzkp Живу я здесь

13 мар 2006
    2.708
    A4
    это - не попытки угона, это гопники, поживиться хоть чем .....

14. Sandrey

Sandrey Участник форума

15 апр 2011
    235
    А5
    Хм... в машине ничего ценного нет)) стекла не тонированы.
    Задавал вопрос о том кому нужна моя машина или заказана она, ответ был отрицательный.
    поэтому угон на детали, наркоманами студентами... больше вариантов нет
    А так если судить что стоит около дома... Кадилак Эскалэйд, два Лексуса РХ, Ауди all road, пару мерседесов ешки 350, поршь карэн магнум и один сиротливый Х5 Е53 это то что можно угнать... забора около дома нет, есть две камеры по бокам дома (не работают) со всеми разговариваю намека на угон или вскрыть для обогащения, ни у кого небыло.
    Поэтому вывод кому как повезет!
    а захотят угнать НИЧЕГО не поможет, тем более граница москвы и московской области 600 метров от моего дома.

15. juliawka

juliawka Участник форума

25 авг 2013
    107
    Audi А5
    ага, я так инфинити ставила во дворе...- в первую же неделю кто-то расчертил бок ПОЛНОСТЬЮ и смотался. Ну и мне стало пофиг после этого- красить не стала, во дворе так и ставила.
    Ауди же с первого дня на паркинге +)

16. Dosh

Dosh Участник форума

8 авг 2012
    230
    A7 3,0 TDI-Q '14г.
    Ну это не угона попытки были :) такие угонщики у меня на прошлой неделе лопатник угнали из портфеля, пока я мясо выбирал. Теперь вот без документов езжу.