Первый около торгового центра в Москве, быстро к машине вернулся из магазина, а там два пидорка ковыряются у двери, неуспел подойти поближе. Второй раз в московской области, около речки на дороге оставил машину, спустился рыбачу(за кустами меня с дороги не видно, а от речки кое как дорогу видно), остановилась машину и двое с двух сторон к машине подошли посмотрели что в салоне, побили по колесу, ну я им и крикнул че за гомосятина там трется... они ретировались. В машине никогда ничего ценного на видном месте не лежит. Тут кому как повезет... на Х5 у меня через неделю после покупки пытались сумку из машины вытащить, ну и один раз застал пионеров снимающих мои зеркала (неуспели) везде бледные молодые люди лет 20-25 в длинных майках(толстовках) сделал для себя вывод что наркоманам на дозу не хватает...
Обидно просто..понимаешь... Тачка новая практически...ноябрь 12 года..пробег 11 тыс... Я из таких сутуаций сам выруливал на дороге....а тут бах..пришел и все... Действительно пид№%сы....
У меня тачке было 5 дней, выхожу а мне капот газон фаркопом продрал, поехал в страховую, а там на стоянке бампер и фару коцнул. Ну не конец же света. Все исправимо
Сюда обратитесь, пусть посмотрят, может быть без покраски (либо с локальным подкрашиванием) смогут выправить. Если конечно "область" это недалеко от Москвы
Вот поэтому весь этот колхоз.. С нештатными сигналки херня полная. Никогда не ставил это говно китайско-российское + жопорукие установщики. Чем меньше в машину лазят, тем лучше!) Кстати, ваш колхоз называется "техноблок". Штука крайне опасная, потому как это вмешательство в тормозную систему. Кто знает как их ставят и не за глючить ли он.
Это не я, с колхозом купила. Да и не пользуюсь совсем, одного раза вполне хватило. И кому нужна почти 6-летняя машина угонять... В доме живет малолетний гад, с 6го этажа повадился гайки на машины кидать - развлекается. Зажопили случайно - человек приехал в интернет контору на первом этаже и видеорегистратор не выключил. За разбитое лобовое, что видно по видео было его отец заплатил, за вмятины на капоте и крыше - нет, не докажете говорит. Ненавижу детей
Понимаю! Оставил около магзина,там дорога узкая и какой то ........ въехал в переднее крыло и свалил и как на зло нет камер.
Хм... в машине ничего ценного нет)) стекла не тонированы. Задавал вопрос о том кому нужна моя машина или заказана она, ответ был отрицательный. поэтому угон на детали, наркоманами студентами... больше вариантов нет А так если судить что стоит около дома... Кадилак Эскалэйд, два Лексуса РХ, Ауди all road, пару мерседесов ешки 350, поршь карэн магнум и один сиротливый Х5 Е53 это то что можно угнать... забора около дома нет, есть две камеры по бокам дома (не работают) со всеми разговариваю намека на угон или вскрыть для обогащения, ни у кого небыло. Поэтому вывод кому как повезет! а захотят угнать НИЧЕГО не поможет, тем более граница москвы и московской области 600 метров от моего дома.
ага, я так инфинити ставила во дворе...- в первую же неделю кто-то расчертил бок ПОЛНОСТЬЮ и смотался. Ну и мне стало пофиг после этого- красить не стала, во дворе так и ставила. Ауди же с первого дня на паркинге +)
Ну это не угона попытки были такие угонщики у меня на прошлой неделе лопатник угнали из портфеля, пока я мясо выбирал. Теперь вот без документов езжу.