8-9 часов МСК-Спб в современных реалиях за денежку - нормально в принципе. Я за среднюю скорость перемещения в пространстве в целом сказать хотел - был у меня опыт поездки на старой машинке в Европы и обратно, суммарно в районе 4000 км, так вот, когда я обратно вернулся офигел - средняя скорость была у мну 78 км/ч Я не сильно в целом гнал, до границы ехал в ночь, а там без радардетектора особо тоже не погоняешь + в Польше местами были адские пробки с ремонтами .. Это я в один "присест" тудой ехал, если чё
78 это нормальная средняя по трассе. Там же общее время работы машины считается, если мне память не изменяет. Вчера доехал до центра Минска от съезда на М1 за 8 часов, не особо торопясь. Радардетектор в этот раз не брал, так как дальше через границу поеду. С радаром 6.5 часов от Домодедово. Езда +20 к разрешённой очень утомляет, надо тайник делать))
Да, общий пробег на общее время пока двигатель был включён. А мне казалось, 78 км/ч на 4000 км - это приличный результат.. Эх, кто-то всегда лучше!
Жаль раньше не выставил на продажу, купил недавно похожую за 1,9 млн (с пробегом 12 тыс). Цену считаю более чем адекватной учитывая весь хлам, который я просмотрел в течение 4 месяцев. Удачи в продаже! P.S. Звонки есть? Интересно насколько ликвидная машина, если соберусь продавать через год-два? Как раз пробег будет около 30-40 тыс
Спасибо! Когда она стояла за 1,75 звонков вообще не было.. Сейчас пошли звонки, но пока так и никто не доехал на осмотр.
Ну Это всего лишь дружеский совет касаемо неадекватной цены... лень перебирать ваши 3 тысячи сообщений
а вы не перебирайте просто воздержитесь от таких оценок мы все тут высказываем свое мнение и даем дружеские советы.