как я полагаю они в принципе проводят меньше времени в авто, меньше влазят/вылазят с него, у них в стране чище, наверное действительно окна не держат открытыми всегда, разница состояний очевидна.
да.... я видел много машин со скрученными пробегами, там состояние салона вообще не докопаться мы едем 100км - 4 часа а они за 4ч по авто бану проедут все 600км вот и разница а если учесть что ты едешь то ты меньше елозиешь двигаешься тыркаешь щемишься... )
Машинка хорошая, но ценник лютый за 10 год. Хозяину ни гвоздя ни жезла, главное чтобы - подвеска magnetic ride с изменяемыми характеристиками после 155000 еще через 10 по России вкруг не умерла. Вы LittleTOXA объясните сразу клиенту, что через год его машина не подоражает,какой бы эксклюзив не был, как думает один пригнавший из Германии http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=382669 Машине зачет
Спасибо! Да клиент прекрасно понимает, что к сожалению авто со временем не принесет никакой абсолютно прибыли мне) а вот по магнитику, тоже опасаюсь его, но информации о нем слишком мало накопал, так что буду подопытным, а там отпишусь по результатам)
Это первое, что я коммуницирую всегда. Правда и не дешевеют они с такой скоростью как 2.0т местные. И по эксплуатации и предсказуемости тоже большой плюс. Так что на круг будет дешевле чем дешево купить, повкладывать и так же и продать. Это вполне обычная история, если пробеги крутить, то можно продать дороже.
ну это поможет сохранить кожу ) но у немца на 100км 10 ерзаний по седушки по автобану а у нас на 10км 200 ерзаний))) в пробке условия разные у обеих сторон
Ххха! Шах и мат Разговаривали недавно как раз, он только стал задумываться о смене машинки, а А5 так и ездит. Попробуем зазвать его сюда
Всем привет)) ребята, ой как давно здесь не был!! Краткий отчёт по эксплуатации. Езжу до сей поры и кайфую, как бы это странно ни звучало за столько лет эксплуатации ♂️ из глобальных ремонтов это замена сцепления и ремкомплект мехатроника!! Остальное расходники. Кстати сажевый до сей поры жив и амортизаторы тоже)) хочу сменить, но на новую Ауди нет денег, а такого заряда авто на рынке бу в рф я не найду((( копим барыши на новую а5 или а6, а возможно вульву с60 которая 2019 года)))) Короче, авто без проблем!! Отвечаю!! Обслуга вся в клубном сервисе и вся история там)))