Ответ: Audi A5 помогите с выбором Где я писал, что моя а5 ракета??? Ну если уж вы считаете что разница в 0.6 сек до 100км. превращает вашу а3 в ракету в сравнение с а4, то моя А5 с ее 6.1 до 100 просто гипер-пупер=космолет в сравнение с твоей А3 p.s. Шутки шутками, но все перечисленные выше автомобили обычные овощи с завышенными характеристиками :rotate::rotate:
Ответ: Audi A5 помогите с выбором А вы действительно считаете что в Москве основной автомобиль на ручке это адекватный выбор ?
Ответ: Audi A5 помогите с выбором для кого то это машина выходного дня, чиста для души, погонять так почему не ручка? каждый для себя делает выбор сам
Ответ: Audi A5 помогите с выбором ЛУчше быть неженатым дрочиком на s-5 , чем женатым на фокусе с АКПП.
Ответ: Audi A5 помогите с выбором Я не зря выделил слово ОСНОВНАЯ машина На счет выходного дня согласен на 100%
Ответ: Audi A5 помогите с выбором судя по количеству трепетных юношей за рулем машин за 100 кевро плюс на улицах, ты попал в точку
Ответ: Audi A5 помогите с выбором а что такого в банальной эс5, что делает ее уникальным спорткаром, который прям таки требует вантуза для езды по городу?
Ответ: Audi A5 помогите с выбором S5 прекрасная машина......единственное разорение с такими машинами на бензине и налогах (обещали их еще поднять в скором времени)! S5 на автомате прекрасный вариант на каждый день!