Да ты ещё и весёлый)))))))))) нормально... Малыш, лоховство надо признавать, иначе так и останешься лохом...Кстати, ты на клубнях решил парочку соток заработать?) UPD три сотки с полтинником, Карл! перебор, не считаешь? Её цена 800 при условии что жива, а она скорее полудохлая. Только не надо про моё мнение, поверь, я в тачках и рынке разбираюсь получше большинства.
Я не зарабатываю на автомобилях, у меня другой хлеб. За 8000 сообщений конечно же вы разбираетесь в "тачках и рынке", никто и не оспаривал этой данности. Машина в отличном состоянии и радуется солнышку. Не знаю как вы обратное отдиагностировали по форуму. Увидел, влюбился, купил.
Не, здесь другое, ты меня хоть всего можешь обоссать, но суть в том что ты мошенник и пошёл бы ты отсюда нахер.. Ты понимаешь, что сейчас идёт шоу, тебя по сути нет уже..."Жук хитрый"-говоришь как старый пердун.
Могу, но мне такой фетиш не интересен, компанию я вам не составлю, да и не за этим я здесь, спасибо за предложение. Вы можете описать в этой теме на что обратить внимание покупателю, если считаете меня мошенником и машина "полудохлая", это только поможет.
26.01.2017, auto.ru, Audi A5 (2011), Москва, 82 000 км, 850000 руб. 17.01.2017, auto.ru Audi A5 (2011), Москва, 82 000 км, 860000 руб.
2014 год 26.10.2014, auto.ru, Audi A5 I Рестайлинг (2011), Москва, 38 000 км, 850000 руб. - 150 000 24.10.2014, auto.ru, Audi A5 I Рестайлинг (2011), Москва, 38 000 км, 1000000 руб.
Я ведь уже ответил про урофилию, в вашем городе наверняка есть подобные клубы по интересам. Вы назвали меня "лохом" потому что я купил себе автомобиль по объявлению у доброго человека, назвали "мошенником" потому что цена продаваемая выше той, которую вы где-то нашли в интернете, назвали "старым пердуном" исходя из манеры моего общения и при этом при всем продолжаете называть меня "малышом" исходя видимо из своего незавершенного гештальта. Даже по кузову, электрике и общему техническому состоянию ни одного вопроса, желания помочь "клубням" за которых радеете. Просто зашли в тему и продолжаете выливать сюда ушат за ушатом всю грязь что у вас внутри. Я завершаю диалог с вами, доброго вам здоровья и хорошего настроения.
Ты прав во всём! Вопрос: ты вроде как влюбился, но решил свою любовь загнать...-барыжишь любовью...Тебе деньги нужны, ну так если они тебе нужны, тогда и ставь 800 тр , а иначе не лечи за перекупов не беспокоить, цену знаю и тп.. Ты самоустранился?) Малыш?) По техническому состоянию: о чём мне с тобой разговаривать, если ты не разбираешься в этом куске говна..да и правильно, зачем в говне разбираться..из под тёлочки). Поверь, здесь 50% прекрасно знают, что это в тех плане , или мне для тебя что то рассказывать, бисер кидать?)