А мне лично понравился только цвет эски)) Выглядит так, как - будто из шикарного маникюрного салона с классическим американским маникюром вышла (простите за сравнение) . Не знаю, как на счет "начинки", но ИМХО внешне машинка стала менее привлекательной.
Почему не сохранили фамильный, узнаваемый изгиб бровей - непонятно((( У нас есть как минимум полгода чтобы привыкнуть к новой...
А мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нравится. как же я рад что взял себя в руки и отказался решив дождаться этой (SB). А про фары, берете полностью светодиоды и будет даже лучше)
да, на audi.com (на английском пока только) в новостях куча всего написано. не мало изменений как в интерьере, экстерьере так и в начинке. добавлены опции в базу. только одно расстраивает, 2.0 tfsi остался прежним.
Жаль конечно что теперь все машины в линейке на одно лицо, но ИМХО очень удачный рестайл. Ауди удивли p.s. все владельцы А5, новый рестайл ругают
Заказы на рестайлинговые машины начнут принимать в сентябре текущего года, а у европейских дилеров они появятся к декабрю.
мне понравилось почти всё.. КРОМЕ морды! не рассторился))) моя лучше) да и теперь я уже точно один такой буду красненький в городе))))
забавно, на стене Facebook Audi USA.. ребята опубликовали фотки, и написали, next 2013 year..) Неужели в штатах появится позже?) " Audi USA добавила 8 новых фотографии в альбом Coming next year... 2013 Audi A5 & S5 "
А я сейчас мониторю mobile.de в поисках А5.. Думаю, чет много предложений. Теперь понятно, немцы уже готовятся к рейсталингу и сливают предыдущий кузов...
Да нет, просто купешке уже 4-е года как никак! По Вашему много предложений по X5 (одногодки на рынке), тоже сливают ?)) где рестайл вообще не выражен особо...
пока что мне тоже больше текущей версии мордашка нравится. Но мне кажется это пока ... не привыкли ещё к изменению
засмотрелся на 3.0 TDI Sportback... 40 килоевро....это сколько же с растаможкой? думаю ближе к концу года предложений будет ещё больше и цены ниже
Думаю можно - внешне бампер, решетка, фары, задние фонари . Вопрос какие электронные блоки кроме блока комфорта придется ли менять чтобы это все прижилось.....