Audi A5/S5 2012MY Official Photo

Тема в разделе "A5", создана пользователем Lost, 13 июл 2011.

1. DerRoteBaron

DerRoteBaron Новичок

14 окт 2010
    24
    A5 2.0 quattro '10
    плохо что теперь это купе а6 - не нравится

2. Walerich

Walerich Bad e-mail

25 авг 2009
    245
    А5 2.0т(211)Q была
    Я в печали, теперь будем как фольцы одномордые :mad:, что поло что туарег в зеркала не разобрать.
    На счет самого рестайлинга внешне не очень. Что передняя оптика что задняя не понравились , ни формой ни колбовой подсветкой, диоды по мне были лучше ,и скроены поинтересней, стиль был, а сейчас какая то аляпистая фуйня-лансер стайл.
    Но..... это всё первое впечатление сугубо по фотографиям, надо смотреть в живую.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    как была страшной, так и осталась. только теперь еще и на А6 похожа.
    отлично, что убрали китайские фонарики из передней оптики. плохо, что заменили на очередную фигню. корея какая-то.
    салон ничуть не похорошел. обидно, я надеялся на более глубокий рестайлинг этого уродства.
    машина смотрится только с жопы (я про СБ) - ну да не это главное. главное - МОТОР!
    подожду цен в РФ.

ЗЫ помидорами не кидать. обсуждать свою точку зрения не буду. сам нацелен на Сы5 СБ. и мне действительно жаль, что ауди стали такими страшными.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. женя28

женя28 Участник форума

24 мар 2011
    261
    а4,а6,s5,q5
    Как минимум Мерс еще страшнее(особенно Е без АМГ,ГЛК ваще жопа)

5. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    Ауди стала страшными ? Да ее именно сейчас покупать стали, в России, особенно за последние 10 лет!!
    И люди стали пересаживаться со звезд и пропеллеров!
    А то что колбы и стиль... это все детский фан. На земле 7 млрд)) каждому не угодишь.. И лучше делать что то одно, что лучше всего умеешь делать! Чем они собственно и занимаются.

Лично я после своего спортбека, реально задумался, об S5 SB.. меня мой всем устраивает, кроме мотора. Но S-ка не устраивает 10-11 см клиренса... 12-ти в Российском лете мало. Но зимой достаточно, дороги укатанные под снегом..)
    О рестайле не жалею. Если только вообще не пересяду на другую машину ) на своей езжу год, да, неловко и обидно, что так быстро они обновились, и те 2.5 млн... вроде как в трубочку инвестиция, и все равно машина отбила все до копейки я считаю. Это не трешка бмв, которая 1.5 млн стоит, и непонятно.. за что? Когда нет музыки, нет кожи.. нет той ураганной динамики... "привет 90м!" и т.п.)

Мнение людей со стороны:

Я: колец много стало на дорогах.
    Владелец Ситро: Просто Ауди стала нормальные машины делать )

И т.п. вплоть до тех, кто реально пересел с других марок)

6. alexiline

alexiline Новичок

25 апр 2011
    47
    a5 2.0 tfsi quatro
    Абсолютно с тобой согласен. Особенно про BMW

7. aaank

aaank Участник форума

11 апр 2011
    434
    Паджеро\А6\А4
    "Во время выставочного этапа кузовной серии DTM в Мюнхене компания Audi продемонстрировала изображение автомобиля, дебютирующего в чемпионате в 2012 году. Со следующего сезона немецкая марка перейдет c модели А4 на купе А5. Обновление техники связано с изменениями в регламенте DTM."

Прикольно что Ауди там представила машину еще до рестайла!!!!)))))))) понятно что там рисунок на фарах легко изменить, но раз уж презентовали официально обновленную а5, то уж и в ДТМ ее поменяйте))))))

8. DerRoteBaron

DerRoteBaron Новичок

14 окт 2010
    24
    A5 2.0 quattro '10
    RS5 не обновляется - будет выглядеть как раньше, а DTM'ка именно на базе RS

9. aaank

aaank Участник форума

11 апр 2011
    434
    Паджеро\А6\А4
    круто))) надо теперь всем говорить что у меня RS-ка)))))) а не прошлогодняя машина))))

10. DerRoteBaron

DerRoteBaron Новичок

14 окт 2010
    24
    A5 2.0 quattro '10
    вешаешь обвес от Caraсtere и будет тебе счастье:

11. aaank

aaank Участник форума

11 апр 2011
    434
    Паджеро\А6\А4
    ну да)) я в том же ключе думал))))

12. ElNinjo

ElNinjo Участник форума

4 мар 2009
    408
    Москва
    Audi A6C8 55TFSI
    кто-нибудь понял что изменилось внутри?

и у нас в России когда будет доступна к заказу?

13. DerRoteBaron

DerRoteBaron Новичок

14 окт 2010
    24
    A5 2.0 quattro '10
    говорят в сентябре.
    внутри салона - другой руль (похож на а6/а7) и переключатель АКПП
    или внутри имеется ввиду по движкам?

14. ElNinjo

ElNinjo Участник форума

4 мар 2009
    408
    Москва
    Audi A6C8 55TFSI

по движкам то все понятно как раз

решили пока не драть 2,0тфси, видно до сих пор не могут разобраться где накосячили
    а вот 3,0 тди, 2,0 тди и 1,8т проапгрейдили :)

Мне рестайлинг нравится, ес честно....я б даже и 2.0тфси взял снова

15. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    Ждем рейсталинга S4 )

16. AnteuS

AnteuS Участник форума

7 июл 2010
    414
    Audi А4/B6 1.8TQ02
    По мне так наоборот мордашка намного интереснее стала, у старой какая-то больно простая и скучная. Да и вообще в целом машина приятней стала выглядеть :)

17. Redaktor

Redaktor Участник форума

5 авг 2009
    165
    немецкая
    салон подтянули ближе к А7: руль, селектор АКП, алюминиевые крутилки климата .. ) по-моему, обновили ПО для MMI. Хорошо, что эволюционировал Quattro, и очень хорошо, что на купе теперь ставят 3.0Т (333 л.с.). Одно "но" :) на чипе новая S5 может оказаться шустрее RS5 ;) да и без чипа будет ехать очень бодро - по крайней мере А7 с таким мотором валит что надо :thumbup:
    что касается морды... радует, что убрали китайские лампочки-диоды, и сделали светящиеся полосы. Но сходство с А6 уж слишком очевидно... :/

18. DerRoteBaron

DerRoteBaron Новичок

14 окт 2010
    24
    A5 2.0 quattro '10
    #58 DerRoteBaron, 19 июл 2011
    Последнее редактирование: 19 июл 2011
    не только с а6, но и с лансером

19. AMIru

AMIru Участник форума

17 июн 2011
    313
    Москва
    ПОЛНЫЙ ПРИВОД: А6 17г + GLS 350d W166
    #59 AMIru, 19 июл 2011
    Последнее редактирование: 19 июл 2011
    А чем это сходство так уж плохо?
    :smile30:
    А6 С7 выглядит спортивнее, "суше" и злее предыдущего кузова шестерки.
    Да чуть консервативнее (кто может сказать и скучнее - пусть и так), чем А7, но именно за это я, например, её, а не А7 (мне её спорт-гламурность не нужна :ded:) и выбрал.
    На вкус и цвет - всё ИМХО...

20. DerRoteBaron

DerRoteBaron Новичок

14 окт 2010
    24
    A5 2.0 quattro '10
    так а6 такой и должна быть - консервативной и немного скучной как деловой костюм. а5/а7 - другие, так вот теперь а5 свое отличие потеряла. сейчас это просто а6 купе. раньше было предложение для каждого - что нравится, то и выбирай. теперь стало скучнее :icon_suicide:
    остается менять на тюркмобиль