Я в печали, теперь будем как фольцы одномордые , что поло что туарег в зеркала не разобрать. На счет самого рестайлинга внешне не очень. Что передняя оптика что задняя не понравились , ни формой ни колбовой подсветкой, диоды по мне были лучше ,и скроены поинтересней, стиль был, а сейчас какая то аляпистая фуйня-лансер стайл. Но..... это всё первое впечатление сугубо по фотографиям, надо смотреть в живую.
как была страшной, так и осталась. только теперь еще и на А6 похожа. отлично, что убрали китайские фонарики из передней оптики. плохо, что заменили на очередную фигню. корея какая-то. салон ничуть не похорошел. обидно, я надеялся на более глубокий рестайлинг этого уродства. машина смотрится только с жопы (я про СБ) - ну да не это главное. главное - МОТОР! подожду цен в РФ. ЗЫ помидорами не кидать. обсуждать свою точку зрения не буду. сам нацелен на Сы5 СБ. и мне действительно жаль, что ауди стали такими страшными.
Ауди стала страшными ? Да ее именно сейчас покупать стали, в России, особенно за последние 10 лет!! И люди стали пересаживаться со звезд и пропеллеров! А то что колбы и стиль... это все детский фан. На земле 7 млрд)) каждому не угодишь.. И лучше делать что то одно, что лучше всего умеешь делать! Чем они собственно и занимаются. Лично я после своего спортбека, реально задумался, об S5 SB.. меня мой всем устраивает, кроме мотора. Но S-ка не устраивает 10-11 см клиренса... 12-ти в Российском лете мало. Но зимой достаточно, дороги укатанные под снегом..) О рестайле не жалею. Если только вообще не пересяду на другую машину ) на своей езжу год, да, неловко и обидно, что так быстро они обновились, и те 2.5 млн... вроде как в трубочку инвестиция, и все равно машина отбила все до копейки я считаю. Это не трешка бмв, которая 1.5 млн стоит, и непонятно.. за что? Когда нет музыки, нет кожи.. нет той ураганной динамики... "привет 90м!" и т.п.) Мнение людей со стороны: Я: колец много стало на дорогах. Владелец Ситро: Просто Ауди стала нормальные машины делать ) И т.п. вплоть до тех, кто реально пересел с других марок)
"Во время выставочного этапа кузовной серии DTM в Мюнхене компания Audi продемонстрировала изображение автомобиля, дебютирующего в чемпионате в 2012 году. Со следующего сезона немецкая марка перейдет c модели А4 на купе А5. Обновление техники связано с изменениями в регламенте DTM." Прикольно что Ауди там представила машину еще до рестайла!!!!)))))))) понятно что там рисунок на фарах легко изменить, но раз уж презентовали официально обновленную а5, то уж и в ДТМ ее поменяйте))))))
говорят в сентябре. внутри салона - другой руль (похож на а6/а7) и переключатель АКПП или внутри имеется ввиду по движкам?
по движкам то все понятно как раз решили пока не драть 2,0тфси, видно до сих пор не могут разобраться где накосячили а вот 3,0 тди, 2,0 тди и 1,8т проапгрейдили Мне рестайлинг нравится, ес честно....я б даже и 2.0тфси взял снова
По мне так наоборот мордашка намного интереснее стала, у старой какая-то больно простая и скучная. Да и вообще в целом машина приятней стала выглядеть
салон подтянули ближе к А7: руль, селектор АКП, алюминиевые крутилки климата .. ) по-моему, обновили ПО для MMI. Хорошо, что эволюционировал Quattro, и очень хорошо, что на купе теперь ставят 3.0Т (333 л.с.). Одно "но" на чипе новая S5 может оказаться шустрее RS5 да и без чипа будет ехать очень бодро - по крайней мере А7 с таким мотором валит что надо что касается морды... радует, что убрали китайские лампочки-диоды, и сделали светящиеся полосы. Но сходство с А6 уж слишком очевидно... :/
А чем это сходство так уж плохо? :smile30: А6 С7 выглядит спортивнее, "суше" и злее предыдущего кузова шестерки. Да чуть консервативнее (кто может сказать и скучнее - пусть и так), чем А7, но именно за это я, например, её, а не А7 (мне её спорт-гламурность не нужна ) и выбрал. На вкус и цвет - всё ИМХО...
так а6 такой и должна быть - консервативной и немного скучной как деловой костюм. а5/а7 - другие, так вот теперь а5 свое отличие потеряла. сейчас это просто а6 купе. раньше было предложение для каждого - что нравится, то и выбирай. теперь стало скучнее :icon_suicide: остается менять на тюркмобиль