Ауди вообще из года в год одно лицо приобретает. За последнее время по-моему A4 B7 из гаммы выделялась только кардинально.
Не знаю как Вам, но по мне это просто труба((((((((( скошенная решетка... фары.... китайский рисунок.... линии кузова стали более ровными... более строгими... просто жесть... мне кажется нынешние пятерки только поднимутся в цене.
Почему владельцам Пятёрок так неповезло???? Почему она уже через 4 года обновляется, да ещё так ощутимо???? Мне старый кузов нравится больше чем новый, но сам факт, того что существует обновлённая версия МЕНЯ УБИВАЕТ!!!!!((((((((((((((((((((((((( :icon_suicide:
Где-то в этой теме пробегал вопрос о возможности апгрейда нынешней А5 до ресталинговой. А я поставлю вопрос по другому. Интересно, можно ли будет, купив рестайлинговую А5 Sportback, вернуть ей облик нынешней? Т.е. заменить фары, бампер, радиаторную решетку, задние стоп сигналы...
Это как-то не вяжется) Не легче ли купить автомобиль на вторичке и с гарантией?))))))))))) Вы только выйгрываете в таком случае...)) Торсен убрали. Haldex.
Я много думал о таком варианте, но каждый раз останавливает мысль о том, что не известно в каком режиме проходила обкатка, т.к. на Ауди трудно заставить себя не поотжигать как следует. Плюс, мне нужен определенный набор допов, а это ещё больше усложняет задачу. З.Ы. Сегодня по дороге домой встретил белую А5 Sportback. Даже притормозил, чтобы получше рассмотреть. Вздохнул и поехал дальше с мыслью, что вот с такой оптикой мне её новую не видать
Вам должно быть все равно, потому как машина на гарантии! И чем больше пробег, тем прозрачнее эксплуатация автомобиля. В общем, тут одно из двух, или новый-новый, и старый-новый..)))
Ты что-то знаешь? если торсен убрали то что теперь? ЗЫ1 А кто сказал, что торсен убрали? ЗЫ2 а как можно убрать торсен, если с-троник остается?
межосевой дифференциал повышенного трения как на RS5 Дифференциал на основе плоского зубчатого колеса (Коническое зубчатое колесо, у которого угол делительного конуса равен 90°, англ: "crown-gear differential"), http://www.youtube.com/watch?v=xZ9x9jHkTrg
Чушь, мне обновленная придет в конце ноября. Вчера ездил к ОД и они показали мне письмо из Ауди Россия где сказано что производство для России начинается на 40-41 неделе (это 3-10 октября) для a5 coupe и sportback, a s5 с 42 недели.
Круто. Но все равно лучше брать машину январскую. Или покупать из наличия на цене "разница года", скажется примерно 10% в минус общего рынка. Я уже столкнулся. Хотя, когда покупаешь машину для души и тела, как-то вообще не думаешь о перспективах ) 911ую приспичило вообще в январе взять)))