Бред полнейший. Торсен оперирует моментными данными. Без нагрузки он ведёт себя как свободный дифф. Поэтому вывешываешь одно колесо и без принудительного подтормаживания машина не поедет.
да как не крути постоянный полный ВСЕГДА БУДЕТ УВЕРЕННЕЙ НА ДОРОГЕ ЧЕМ подключаемый. писали уже много раз про эти подключаемые привода и на бмв и на вольвах и тд. все согласились в одном, что в большенстве случаев они просто неодыкватны....
да она даже с этим х драйвом едет как овощь за 6.6 , ее даже обычная 3.2 а5 нагреет...... что ж они так... недоработали.......((
Да ну?! Прямо чипуют атмосферник и получают прирост в 150 лошадей??? Они с такими технологиями скоро наверно озолотяться Не чипует АВТ S5 ,а ставят КОМПРЕССОР! Это две БООЛЬШИЕ разницы и в цене и в трудозатратах
простите, как можно гвоорить??? это вообще ни разу не конкуренты!!! 335 чипованая едет и причём отлично! обьезжает эмки,тем более полноприводные естбь - и они со старта улетают не хужде кватттры. а S5...мотор послабее, не рулится... дизайн у БМВ уже не как е65, лично мне нравится 3ха и 335 особенно!
гыгыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы заезжали с этиим древним х-драйвом - удетает на автомате так, что мало не покажется - то есть едем ровно примерно,я на корпус позади, на 4й передаче я начинаю нагонять,но дорога херова,у меня уже не держит и тормоза. з.ы. 335 была чипованая полноприводная на автмате, чуть более 400 сил со слов хозяина.
посмотри в интернете набей новости ауди там будет статья про с5 как из нее сделали 510 сильный агрегат
Еще и упертый http://www.drive.ru/tuning/2009/02/16/2181018.html:umnik: Снова не могу не повторить! УЧИТЕ МАТ ЧАСТЬ,прежде чем умничать
Это новейший чип от АБТа за 25 кЕ По теме бестолку баянить и сравнивать надо AUDI S5 VS BMW 335Хi, и опять же сток, а не возможности тюнинга, иначе тему надо называть по другому.
кстати по поводу 335: новая RS6 (580hp) с 4мя людьми в салоне едет как 335. со старта по гавнопокрытию.