Бахос, РС6 объезжает М5, причем трогаются с ходу, чтобы не дать преимуществ полному приводу http://www.youtube.com/watch?v=gpaVTdqsPLk тоже самое, но М5 с выхлопом и чипом http://www.youtube.com/watch?v=0bdApIi9cZM Получается, 335 едит быстрее М5 с выхолпом и чипом???
1) 335 чипованая едет быстрее м3. 2) я говорю про заезды С МЕСТА не по сухому асфальту. если б сейчас заезжала м5 жопоприводная - она бы полтрассы слила всем у кого привод на 4 колеса. собственно м5 и слила(правда на смотре была убитая е34,но всё же привод задний)
Интересная информация! Редко встретишь знающего человека в сети по такому вопросу, как характеристики старта с 4-мя людьми в салоне. Хотелось бы ещё сравнить время разгона до 100 новой RS6 (580hp) и 335 с прицепленным трейллером. Никто не знает?
вам вместе держаться надо. Теперь твоей репликой должно быть описание, как стартует S5, чипованная до 510 сил, с 4мя людьми - быстрее ли 335, и по какому покрытию
Спасибо поржал За 5 тыс км ни разу жопу не понесло , даже с отключенно ЕСП. На м5 несет так несет - а здесь все ок так что не придумывай и не пиши того чего нету
Что ты за глупости говориш? Если ты про мой заезд когда у меня 4 человека в салоне было - я порвал бэху на части. Во вторых 3ха была тюнингованая около 400+ сил. Так что даже сильно тюненая 335 не едет как рс6 с четырмя людьми в салоне а сильно медленнее. Про сток вообще не вижу смысла говорить - у самого есть 335 в гараже. Стоковая с места она отстает от С8!!! что уже тут говорить про рс6?
Думаешь РС6 с с прицепленным трейлером с небольшой цыганской семьёй из 7-9 человек, с газовой плитой (с баллоном) и биотуалетом (полу-заполненным) не отстанет со старта от чипованной 335 на "говнопокрытии"?
а мне какой смылс придумывать?? вышли уже из возраста рассказывания сказок, слава богу... я сам лично видел своими глазами когда на смотре при сухом асфальте белая 135 давала в пол и ее жопу вело...
Ну так... сразу бы и говорил, что про "белую, дающую в пол" речь идёт... У белой всегда жопу ведёт! А вот брюнетки, те выносливые...
я ничего не доказывал! я написал что просто чипуют, офибся, потом тока доперло, что ставят компрессор
Аудиводы,очень хочется конкретизировать ваши доводы по поводу:почему S5,а не 335.Прочитал все страницы, но ответ так никто и не дал."+" и "-" этих авто.)))