Я понимаю,что Здесь владельцы Аудишек,но просматривая посты про поломки S5 ,очень удивился.И сответственно возник вопрос ,а оно надо за 2.5 лимона брать ее?Или стоит посмотреть на конкурента?
Вы серьезно?Или возраст-мал-да удал?Покупать машину на 2 года за 2.5 лимона?Хааа-ну шутник.А владельцы реальных машин есть здесь?
а что в этом странного? на марки премиум сегмента устанавливают гарантийный период 2 года, что бы стимулировать владельцев чаще менять автомобиль. 2-3 года. на марки массового сегмента гарантийный период больше, потому что средний класс может себе позволить смену автомобиля в среднем через 3-5 лет.
хотя если ты считаешь, что 2 года слишком много, то извини. но реально, таких как ты меньше, чем среднестатистические данные.
такие машины как S5 и 335, быстро перестают быть актуальными. Так что у кого есть деньги на такие машины, не задумываясь их обновят
335 с чипом,но каким то бестолковым и на автомате сливает 2 корпуса с-ке5 стоковой на автомате.и я этому безумно рад
Сомнительно... Начнем с того, что на автомате неважно кто, толковый или без, на то он и автомат, жми педальку и все. Безчиповая 335 по характеристикам своим имеет такой же разгон, как и с5, а уж про чип я молчу вовсе, боюсь ты что-то перепутал.. Либо человек в 335 на 3000 сам переключал передачи
Не совсем понял о чем сей пост, но рискну тебе объяснить, что если ты хочешь купить машину и не тратить на ее обслуживание 5 лет ни копейки-тебе не в эту тему. На хюндай по моему 5 лет гарантии, там есть красивые СПОРТИВНЫЕ купе, обрати свое внимание туда. Любая машина ломается, но с концом гарантийного срока жизнь автомобиля не заканчивается. О чем речь ваще?
Блин как же я ждал совета от такого делового мена,который бутэр на фороме разводит.Не в обиду братан.