Значит твоего друга обманули в чиповке) Ты верно написал-бестолковый чип Про не ломаемость ххх это был САРКАЗМ, просто человек не врубался в то, что машины имеют свойство ломаться Моя машина в профиле, но я не могу тупо орать-ауди рулит, а все остальное не едущие какахи) Я за справедливость Что бы предмет разговора стал более материальным-вам надо замерять сколько коней и момента после чипа выдает машина твоего друга...Может там и чипа нету вовсе?
надежность ауди тоже от особи к особи зависит... в соседнем разделе у человека на А5 была замена двигателя по гарантии, потом после замены вылился весь антифриз и т.д.
Сейчас пишу абсолютно без шуток. Если нужно чтоб тачка не скрипела - бери BMW. Сколько у нас в семье было/есть bmw ни одна из них не скрипит. Ауди все скрипят причем очень громко и неизлечимо.
Так и не верь! С8 скрипит еще одна с8 тоже скрипит. а4 скрипела но не сильно. у друга в Q7 там такой ансамбль из сверчков - что можно просто с ума сойти. рс6 тоже скрипит! Поищи тут на форуме мои темы про скрипы. Я продал 2 машины из-за них!
Про с8 не скажу, но у меня было три штуки Авосьмых, никогда ни в одной машине ничего не скрипело! В А4 предыдущей тоже, в ку7 нынешней - тишина!!!! Про рс6 ничо сказать не могу, за отсутствием долгосрочного опыта эксплуатации!
Вообще-то после одного-двух лет эксплуатации скрипеть начинает любая авто!!! Особенно если наши "умельцы" снимали-одевали по нескольку раз внутренние обшивки... По моим авто если скрипы и есть, то настолько незначительные, что я их практически не слышу и не замечаю... На старой С8 люк солярный скрипел, но это их болезнь была, а остальные тьфу, тьфу, тьфу... Даже РС4 на подвеске спорт-плюс внутри была очень тихая... Авоське уже 4-е года, пробег 55000 км и тоже нормально... Сильнее, чем скрипели 140-е мерсы, я не встречал авто...
согласен что ауди скрипят, на всех что ездил которые эксплуатируются больше полугода - скрипят однозначно. 2PRC 100, S5 никак не объедит чипованную 335, вообще никак. даже задом ))))
a8 реально не скрипит! вот что и удивляет! у друга взял как-то ку7 покататься на часик - другой. пробег около 20 тыс. Я просто от скрипов офигел(блин вот матом нельзя ругатся я даже не могу выразить насколько там сильно скрипит все). Рс6 конечно не так как с8 тарахтит - но до м5 ей в плане тишины в салоне далековато.