вам виднее....но явно что то или с машиной не так или с ценой...что с апреля месяца продать не можете.
Мне кажется ценник, я вот за машиной думаю в ебург лететь, нашел определенный вариант, сейчас ищу сервис для диагностики и буду брать, как погоню не знаю или автовоз или сам.
Я 4 месяца свою продаю, ценник самый низкий в крае, машина в хорошем состоянии. Тупо никто даже не смотрел ни разу, хотя звонят.
На вкус и цвет конечно, но я бы лично, себе, авто после тест-драйва не брал бы, за 11 лет работы на сто дилера насмотрелся всякого, как и что на них сами манагеры-консультанты делают , поубивал бы, отношение - не моё не жалко. Все ИМХО , за данный авто не могу ничего плохого сказать, но и 3 владельца в птс, тоже не последнее в продаже...
какая нить 750...в легкую больше 50% стоимости теряет...ибо нужно такое только первому владельцу...сам то что думаешь...про единицу то я конечно погорячился...вот 1,1-1,15 вот реальная цена....
У меня А4 забрали в Вологду (1000км),Ку7 в Крым(1300км) , а А5 2012 года забрал человек , приехавший за 3000км. Продавал ее 3 недели . От пробной цены 1.45 ,ударили по рукам за 1.32. Но машина была гораздо богаче укомплектована Вашей, пробег 25000 и одна хозяйка. Мое мнение - дают 1.2 отдавайте! Переведи хотя бы в баксы : сколько весной купил бы баксов при продаже за 1.35 млн и сколь сейчас при 1.2млн.
Старина, в регионе продавать свежего немца тяжело, а уж с годами за 4 года-проблема. Тем более в регионе(Оренбург) , где абсолютно ипорчено реноме Ауди прежним дилером, хз актуальный возможно тоже шарага..скорее всего, но прежний факапил жёстко, даже сам косвенно с упырями ругался. По цене-в районе 1.15 при идеальном, в чём я как обычно сомневаюсь) Да, сколько раз попадался: думаешь , что вот 50-100 не потеряешь, в итоге теряешь больше. Старичок, какие баксы? Баксы-это уже не модно! Вадим, извини за вопрос-ты барыга?)
так что видишь все таки правда в моих словах есть, продавать и продать две большие разницы, я бы такую машину не взял с точки зрения экономики владенияпробеги в год около 50-60 т.км., да и не мой формат...пузотерка с маленьким багажником.