Если подходишь к БУ автомобилю, в голове должна рождаться в первую очередь одна мысль: как ты его будешь продавать. Купить железку просто, продать-геморрой. Понятно, что для души есть вариант покупки, когда деньги по боку, но с таким раскладом БЭу обычно не покупают, хотя есть конечно и такие варианты..... Багажник там большой.
А5 ,кстати, отличный авто! В меру драйвовый, сбалансированный в сторону спорта,красивый с любого ракурса. Жена до сих пор по нему вздыхает!!! Дизайн новых Ауди не вставляет, ширпотреб. Единственное, что мне не нравилось в А5 , так это выход из машины. Выдохнешь , покряхтишь и вперед пытаешься податься.
Да, спасибо) про картоху я забыл. В чем он бестолковый? Коляски детские, велосипеды, лыжи, диван в разобранном виде возил, можно и холодильник запихнуть.
Конечно в сравнении с универсалом, всё же сужение( по высоте) к концу кормы, накладывает некие ограничения.
какая дата продажи первому владельцу? и все ли ТО пройдены без опозданий. Т.е. куланс еще сколько то работает по этой машинке? и не увидел инфу по состоянию кузова? есть ли детали не в родной краске?
27.03.2014г. первая продажа моему дружбану, 3.06.2014г. - мне. Все ТО пройдены своевременно у ОД, 60 000 км. в Уфе у официала. По кузову - в дтп не участвовал, ни одной детали не красил, все в родной краске.
от москвы не далеко и единицу просят... короче спуливай хоть за 900 а то куланс кончится и на коробас прилетишь. https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a5/1055129278-010ff/