Где там «рекаро»? Или это как любой внедорожник «джип»?)) Оригинальные коврики неужели истоптали за такой пробег, что пришлось стелить это говно? В здравом уме, столичном регионе и на форуме - нет. Регионалы с авито не так притязательны.
Правда матка в том, что сейчас с авто ру и Авито все выгребли. И эта машина продастся однозначно. Недавно перек один продал туарег 2007 года за 1300, да и вообще вы не поверите, за сколько он некоторые машины продает. Сейчас люди готовы платить две цены за машины с маленьким пробегом и не надо кричать, что они все скрученные ) они есть и их много, просто вы их не увидите в продаже, они продаются за считанные минуты, увидеть их можно потом у перекупов вот за такие ценники уже, либо не увидеть вовсе, потому что частники сейчас тоже понимают какой спрос и тоже сидят часами мониторят доски объявлений и соревнуются по скорости с перекупами.
Я не знаю за что люди готовы платить две цены))) на другой планете наверное живут эти люди))). Меня полторы цены устроят))) есть а6 2(249)квака дек 16, пробег 22ткм, все года на Каско в Ингосстрах , все ТО у ОД, вся в родной краске, комплектация далеко не база, птс оригинал, хозяин один. Есть Ку5 2(225)дек 13, пробег 83, все аналогично, хозяин один, обслуживание у ОД из окрасов только задний бампер. Есть а4 2(225)квака дек 15, пробег 62, все аналогично , хозяин 1 , обслуживание ОД, вся в родной краске. Есть кто готов дорого купить вэлком в личку))), но дорого это дорого, но и машины конфеты Ps на автору и авито машины никогда не выставлял
На свежих машинах это не так ощущается, а вот на машинах , которым 8-10 лет-да, когда первая цена 600+- за какую-то марку модель , то за очень хороший экземпляр дадут и 1200. Могу массу таких примеров привести, причем конкретно продажи. По поводу дорого, дорого для вас это сколько ?) Дороже тех цен, которые привыкли все здесь видеть ? Из ваших трёх машин А4 оторвать должны сразу с руками и ногами. А6 выбор есть на вторичке, хотя проьег 22 тоже сыграет роль, все будет зависеть от цены. ку5-пробег уже +- среднестатистический, хотя на досках объявлений их очень много скрученных.
зачем тебе А4? бери А5, канфэта))) говорят цена адекватная, надёжный и очень качественный автомобиль в очень редком состоянии
«Все будет зависеть от цены» так Вы же сами сказали дают две цены, а я говорю согласен на полторы))). Для 7ми летней машины 83 это +-средний))), среднестатистический для неё 140-160
А вы так это, ради эксперимента выставьте на продажу ту, что меньше всего жалко и убедитесь на личном опыте. Поставьте А4 за 1.5 и посмотрите, что будет. Только не тут, а на автосру.
Спасибо, но не вижу смысла в продаже, ее в трейд ин в декабре брали за 1.2-1.25 полторы цены это 1.8 две цены это 2.4, вот за эти деньги я готов ее с бантом отдать всю начистить и намыть, но увы никому она за эти деньги не нужна. Так что я так понимаю что Ваше мнение о двух ценах это просто немного приукрасили. Хорошую машинку можно сейчас продать по верху рынка с этим я согласен,но это не 1.5 и не 2 цены
Тоже от Туриста ждал когда ку5 выставит. Как то даже вроде писал что приезжали смотреть среди своих кто то (если я не путаю). Ждал ждал и купил х3, ф25. Вот езжу по тихому и думаю лишь бы что то серьёзное не поломалось.
Я хотел себе заказать туарег 2(249)бензин в декабре, но к сожалению обломался заказы на туарег бензин временно не принимаются, из того что было на нашёл подходящий, оценивал Ку5 в трейд ин и с учетом бонуса по трейд ин и оценки пришел к выводу что проще отдать им и не заниматься продажей самому, так как на авто ру , авито и тд выкладывать не планирую, а читать в лавке от уважаемых « дорого, барабан, пробег не тот, цвет и тд» не хочу. А может и вообще дальше буду сам кататься она мне очень по душе, машине 7 лет, а я и сейчас получаю от неё удовольствие. Поздравляю с покупкой Бмв, пускай только радует