Зачётная тачка, комплектация приятная, мне нравится. Что касается цен сейчас 1,95-2,1 стоит а5 2квака с 2-мя с-лайнами. Желаю удачи в продаже
Пожалуйста, честно признаюсь забрал бы жене, комплектация нравится, уверен по деньгам бы договорились,но взял неделю назад а4b8 кваку новую очень сладко. Еще раз удачи
Купе на вторичном рынке сложно продавать будет.. Хотя лично мне купе нравится внешне больше спортбека.
Сейчас есть и 2000 с КАСКО. Но во-первых в такой комплектации как у автора Вы машину в наличии не найдете, а во-вторых цена на нее будет в районе 2.45-2.5
не возьмете в такой комплектации за 2.5. Комплектацию не найдете просто. А заказная будет ГОРАЗДО дороже в таком фарше.
так я и написал что в такой комплектации в налич не найти. Сергей, ну а что касается цен( я о 2.5) у всех разные возможности, не буду спорить, нам с Вами делить нечего. От души желаю Вам быстрой и удачной продажи, машинка достойная
спасибо! Решил сегодня упасть в цене больше чем на 100тыс. если до нового года не заберут - покатаюсь еще годик-два
Ап машинке. Самый оптимальный вариант наверное, сейчас ценителей жирных комплектух на рынке днем с огнем не найдешь.
Ну окромя климата в ней все есть (по мне много лишнего), но ценители навигаций, кейлессов, цветных приборок, всяких там MMI эту машину оценят.
инна такие тач за 2млн? причем он сильно разочаровался! пробег с новья 7т и пол шкалы я тлк150 брал за 10т = максимум на "обкатке"
Я когда забирал машину из салона на спидометре было 8км. по маслу - электронная полоса показывала три четверти. На пробеге 14300км делал ТО, на шкале была одна четверть по той же полосе. То есть за 14292км машина съела половину уровня шкалы. Гуру уточните разницу между максимумом и минимумом? Я не ИКСПЕРД, но могу предположить, что что разница между минимумом и максимумом по шкале составляет около 200-300 грамм, вот половину от этого тачка съела за 15тыс.