да, наверно как то так. Просто кодга была А4 никогда не доводил до совсем прям мин но и никогда не доливал до самого макс. При этом в канистре после такого долива оставалось грамм 300
на ММИ нет делений, там цельная шкала. Если там литр разницы, то по идее при заливке 3,6л масла авто должно говорить что уровень минимальный.
Это верно, но техника летит вперед.. На ауди я даже не знаю куда под капотом этот щуп вставлять если купить его..)))
В смысле цельная? Она и на AMI цельная,но уменьшается по делениям. Или на MMI что-то чудесное? Есть ещё шкала на маленьком экране на приборке ,когда капот закрываешь,она должна обозначиться. выдёргиваешь пластиковую заглушку и вставляешь щуп. Заглушка рядом с колбой фильтра.
Шкала от мин до макс, без перелива 700... Но эт псц.. А если было больше максимума? Тут надо щуп... Он обьективен
Риалтайм. По каким делениям она уменьшается я не знаю. На ТО залили снова до трёх четвертей, сейчас 24600 на спидометре. ПС. Уже не первый раз замечаю, Айфон переворачивает фото при вставке на форум. То ли баг айфона, то ли форума.
Хорошо, предлагаю округлить в большую сторону и предполагать расход 1литр на 15000. Это что то меняет?
А не подскажите, где обычный щуп можно купить. На сколько я знаю, на А5 нет щупов. Тоже задолбал электронный. Мало того, что куча условий, чтобы он показал правильно, так еще и кажет постоянно по разному.
продажа моей машины превратилась в тему дооснащения? идите в профильные топики, или напишите в личку автору сообщения.. ну что за люди блин