Да собственно расспрашивают больше. Один сказал что дилер готов отдать 2.2-2.3 новую пустую. О цене беседы не идет, потому как цена вменяемая.
я бы поспорил насчет вменяемости... творения под названием ауди пустого за 2.2-2.3, они год назад начинались от 1.3 вообще подобное под вопросом с учетом качества -_- хотя после НГ типо цены на авто вырастут - как обычно
Не несите бред. А5 Квака с 2.0 в самом лучшем случае от 1.7 начиналась с убогим салоном и вообще без нечего.
Парни, я смотрю тут все о ценах всё знают))), что когда и почем. Скажите други за-сколько сейчас можно взять а4b8 2квака на 2-ух С-лайнах?
Это особо чувствительные элементы звонили,обычно курс хаи трогает и они начинают дзинь дзинь-это признак,что скоро откат.
я думаю 1.8 ps хорошо взять и хорошо продать - разные вещи сейчас с продажей полная попа Вот у ТС - отличная машина и цена вменяемая, но за сколько продаст - это и будет "нормальная" цена А6С7 от влада сколько продавалась? и на сколько упала?
Я Владу сразу написал цену за-сколько уйдет его машина, в итоге так и вышло. Кстати его машину хотел смотреть мой приятель, но решил взять новую а6с7 2(249)кваку. Что касается 1.8 обычная цена, можно дешевле, но машин единицы
Сорри, но твоя тема в топах постоянно))))) зайдешь в автолавку, а там спортбек под номером один висит!!! Флуд - двигатель торговли но, как скажешь....