просьба быть повнимательнее... я говорил от моно барабанок почекай тему, тут был групповой закуп ценники были 1.1 (барабанов)
а7 3тди при цене у диллера 3.8 можно взять за 3.1 формально по бумагам 2.9 двухсотка по прейскуранту 4.25 можно взять люкс 7ми местный за 3.9
1.1 это цена А4 передний привод 120лс пустая на тряпке, в конце 2013гг. была клубная закупка по этой цене. Что касается А5 - вы дали информацию, будьте добры предоставьте линк.
а4 937т закупалась у тех кто мутил этот закуп.... продавалась помоему за 1090 или около того... это все верно диллер продавал за 1190 я бы дал линк если бы это было вчера... к сожалению удовлетворить Ваш интерес не смогу... вообще по поводу конкретно данной машины ничего против не имею... просто именно я отказался от ауди из-за их проблем с маслом, с дсг, с карданом (вибрация), ЦЕПЬ ГРМ... я не скажу что машина плохая, пуля, все отлично, но некоторые моменты напрягали...
Нет, Вы ошибаетесь, я лично брал бате в подарок в декабре 13, а4 170 мульт+ доп опции за 1015. Скан договора уже выкладывал в какой-то теме. И это одиночная покупка, в групповой о которой Вы говорите цена была 965 за 170лс, базис плюс, но без доп опций, но мне там цвета не устроили, да и если вычесть стоимость доп опций, то моя стоила теже деньги
Дешевле был базис плюс,+зимняя резина и купить их было можно много. Чавой та напрягали то,у тебя крайний пендос был)))
вот тому подтверждение - наглядный пример! человек без групп закупа купил за недорого, причем с а5 аналогичные истории были... но увы на словах, линка нет
Нет, если с зимней резиной а4 170 базис плюс дешевле 965 не было, я участвовал в этой группе, полностью в курсе ситуации, брали в АЦС у Костика. Можно было отказаться от резины -28труб
Костя в порядке, видел на прошлой неделе, хотел через меня жене машинку махнуть, а я через него себе еще взять, но меня Внешпром подвёл, а его трейд ин обидел, короче поржали над ситуацией и разбежались
Ребята, кто адекватный и А5 ищет, обратите внимание на машинку Сергея, опции редкие, дорогие, цвет имхо лучший для А5, пробег приятный, по цене договоритесь уверен, скоро НГ, так можно и без подарка для себя остаться)))
Написал, всё как есть, какие благодарности. А 2013,2014 уже вообще давно прошли, теперь с груст вспоминать осталось