Ответ: Ауди А5. Выгодно-невыгодно? Стоит-не стоит? Если мульт - то ОЧЕНЬ странно. Даже факт того, что она в наличии уже странен. 5% - реальная скидка при заказе. От 15% думаю может и ок будет, при условии, что она серьезно не билась. Просто 260 сил на переднем приводе в бедной комплектации - не знаю... Я так понимаю, гонки стоят не на первом месте? Тогда 2.0 TFSI на автомате 2008, с пакетом Техно и так далее, без ненужных 18 колес в те же 1.8кк будет на мой взгляд выбором лучше.
Ответ: Ауди А5. Выгодно-невыгодно? Стоит-не стоит? Секрета нет. Дилер - Ауди-Центр Самара (ну или как он там у них называется). В сб оказались в Самаре. Проезжали мимо салона. Зашли. Хотели посмотреть А3 в хор. комплектации, но совсем не понравился дизайн, увидели А5 рядом и больше ни на что смотреть не хотелось. Подошёл менеджер, назвал цену 2 050 000, а потом признался, что машина стоковая из-за года выпуска. Скидка, сказал, обсуждается, но 10% гарантировано дал. В счёт оплаты салон готовы забрать вторую нашу машину, ситроен С4, по приемлемой цене, решив самостоятельно с банком вопрос по остаткам кредита. Попутно предложил ещё один А5 1,8T стоковый, за 1 350 000, но тот совсем не понравился, действительно чистая база (правда с автоматом и в коже). Вобщем, ждёт он теперь звонка с моим предложением о скидке.
Ответ: Ауди А5. Выгодно-невыгодно? Стоит-не стоит? У меня - да, но вот "водительница" у меня зажигать любит
Ответ: Ауди А5. Выгодно-невыгодно? Стоит-не стоит? Вот тебе пара ссылок: 1. А5 в наличии в АЦ Юг, Москва: http://www.audi-yug.ru/Article_16396.html По ценам видно, что предлагаемое тебе - не самое выгодное предложение. 2. База для мотора 3.2: http://www.audi.ru/ru/cars/a5/a5/equip/a5/ Так что вздохни глубже и езжай в Москву за машиной 2008г. в схожей комплектации. ;-) Про эту машину забудь. Ты понимаешь, что ей через четыре месяца будет ДВА года?
Ответ: Ауди А5. Выгодно-невыгодно? Стоит-не стоит? может я путаю, но складываемые зеркала заднего вида не могут идти без эел. сидений с памятью!
Ответ: Ауди А5. Выгодно-невыгодно? Стоит-не стоит? Присоединяюсь к совету съездить в Тольятти за машинкой.
Ответ: Ауди А5. Выгодно-невыгодно? Стоит-не стоит? DrivEvr, мне предлагают подобную машину. Правда, скидка у меня больше. Поэтому, если мы с дилером договоримся, и он примет моё предложения, - беру без сомнений. Так что требуй большую скидку и бери. Для себя я решил брать, так как за выделенный бюджет такую машину не купил бы.
Ответ: Ауди А5. Выгодно-невыгодно? Стоит-не стоит? Cергей, можете сказать, какую окончательную скидку удалось получить у дилера? В процентах от первоначальной цены?
Ответ: Ауди А5. Выгодно-невыгодно? Стоит-не стоит? ИМХО Бред брать в конце года машину (заведомо потеря по стоимости), ну если конечно вы не планируете на ней отъездить 5-6 лет)
Ответ: Ауди А5. Выгодно-невыгодно? Стоит-не стоит? почему бред? я заказал машину и она придет тока в декабре, соответственно год наверно будет 2008. конечно немного неприятно, но если для себя берешь, так она и в следующем году новой останется.. тем более модель новая вообще. это если покупаешь машину , которая выпускается уже 2-3 года тогда да, следишь за годом. а так, я нынишнюю машину брал в конце октября, пока туда-сюда, колеса с резиной заказывал, на старой ездил, вот и пришло время следующего года. как то не очень повлияло на меня. тем более , спросил у официалов про машину 2009 года, они будут тока в апреле -мае.. долго...
Ответ: Ауди А5. Выгодно-невыгодно? Стоит-не стоит? уже анансировали А5 2.0Т ква на выпе, цена уже также есть (пока немецкая) вот ее и надо под заказ брать, имхо.
Ответ: Ауди А5. Выгодно-невыгодно? Стоит-не стоит? Согласен. Но ценник будет такой, что чуть добавь и 3.0ТДИ и 3.2.... А там гляди и 3.0Т поставят....и вот его с кватрой на выпе я бы взял!
Ответ: Ауди А5. Выгодно-невыгодно? Стоит-не стоит? ~15% + зимняя резина (бесплатно). С дилером я договорился. Завтра еду на сделку в банк. Думаю, что в этот четверг заберу свою машину. Хотел бы отметить, что у нас разные комплектации. В предлагаемой мне машине есть B&O и главное - Q.:rotate: Не согласен с некоторыми посетителями форума, которые говорят, что предлагаемая машина пустая. В предлагаемой тебе машине есть почти всё. Не хвататет мелочей. Также не соглашусь, что брать сейчас машину 07 г. плохо. Когда будем продавать свои машины, например через три года, цены у машин 08 г. производства и 07 г., как у меня, будут сопоставимы.