И не будет понятно, пока не купишь. Это же бу авто, никакой гарантии. Сама по себе модель может быть мега-беспроблемной, но предыдущий хозяин ее ушатает, и тебе достанется ведро с болтами.
А можно поподробнее про фл? Что означает эта аббревиатура и с какого года эта модель выпускается? Вчера тоже читал на этом форуме какой то отзыв про 2л фл, но найти не получилось что это за технология или что это вообще.
Спасибо) Кстати, как отличить рестайл внешне по экстерьеру от дорестайла. Визуальные отличия я заметил только у 5д кузова после 12 года и у купе после 13.
Так то вроде рестайлинг в 2011 пришел. Я просто гляжу на автору куча а5 11 и 12 года со старыми передними фарами. Поэтому становится непонятно. И как у рестайла с надежностью кпп?
тьфу-тьфу-тьфу, 30 тыс без проблем.. Но у меня была октавия на DSG, так что коробкой испугать сложно )) а на автору многие год ставят по году покупки, а не птс ))
Я выбирал между 1.8 и 2.0 - родственник, владелец сервиса по премиальным немцам, посоветовал 2.0, но сказал, что принципиальной разницы между ними нет в плане надежности.
Я разучился читать или спрашивали именно про надежность двигателя? Но соглашусь, что за счет полного привода качество владения авто повышается в разы.
Тут каждый хвалит свой мотор и коробку. Могу за себя сказать. У меня дорестайл 2011 год 2.0 мультик. И 2012 год 2.0 квака. На новой машине масложера не было совсем и нет. На дорестайле поменяли поршневую группу. Теперь на 10 тыс подливаю литрушку. Считаю это нормально. Кватра едет совсем по другому. НО с коробкой проблемы начались уже с 40 тысяч пробега. С вариатором проблем нет совсем. НО- кватра зимой это нечто)) Монопривод попроще и гемороя с ним меньше. Чисто мое мнение.
Как я понял новый 1.8 tfsi с вариатором довольно надежный, так как пофиксили масложор, но не динамичный. Выпускаться он начал с рестайлингом в 2011, я правильно понял? Еще имеется вопрос про комплектации a5 1.8tfsi на вторичном рынке, вроде комплектации не бедные, но пока не понятно, что входит в них. К примеру с мерседесом там все понятно, в основном идут комплектации особой серии, где много вкусных полезных опций - (подогревы, биксенон, все элетрорегулировки + опции Command, я считаю очень крутая шутка, с нави, тв и камерой заднего хода) Где можно почитать про комплектации ауди, я так понимаю они не настолько фиксированные, как в мерсе.
надежный достаточно,будет монопривод. выпускался и дорестайлинга разница с рестайлом 10 пони на 1.8 и даже на 2.0 у нас в россии большая редкость. сайт ОД кофигуратор в помощь
У ауди фиксированных комплектаций как таковых нет, продаются в основном индивидуальные. Как раз потому, что желающие скроить покупают мерсовские и бмвшные специальные фиксированные серии (крайне убогие на мой взгляд).