07 год, пробег 98, купэ, 3.2 вариатор, чо еще. эс-лайн, бесключевой доступ, круиз, аудидрайвселект, биксенон, сзади оптика оригинал диоды от 10 года модельного года. кожа, черная. память зеркал, сидений и т.д. ТО 105 тыс сделано в ауди запад 2 недели назад с заменой ремня, термостата, свечей, роликов, масел, тормозухи и т.д.
Выбор за Вами За то по состоянию врядли есть нечто похоже в таком возрасте С нее пылинки сдуваю На ТО смотрели ее, дилер очень был удивлен ее состоянию))) Да и не продаю ее.. объяву пока не выкидывал..
вчера начитался про бензин в масле у mb при езде на коротких расстояниях и теперь думаю, мб жор масла не так уж и страшен на ауди и бмв? доливай литр раз в 10 т.км и не знай проблем? или это не так?
Мой 2.0 почти не ест масло (основательно меньше литра на 10 тысяч). И вообще проблема кмк слишком раздута и распиарена еще со старых моторов. Про масложор на авто, выпущенных после 2012 года, честно говоря не слышал.
У меня 3.2Q ступенчатый автомат. Расход до 14 в смешанном цикле. Динамика.... Ну это словами не описать)))))) Только звук больно тихий, почти все владельцы 3.2 хотят поменять выхлопную, чтобы тачка рычала.