да для форумчан она не стоит! покупашки без информации скупают якобы дешевый хлам и вваливают бабосы. неужели ни-кто не согласится - что лучше больше отдать и не проводить выходные в гараже. Сколько людей-столько мнений! если машина заведомо исправна и не принесет неприятностей - почему не заплатить!? ориентиров много........... если-бы я имел возможность привести из бундеса а6/с4 с пробегом до 50км. и привез-бы и ездил-бы и наплевал на стайлы и рестайлы.
Странно, люди за 400000 руб покупаю машины с пробегом >200 тыс. км, пустые, а у меня пробег меленький, комплектация богатая, резины уже стоят ~ 50 000 руб, сигнализация и замок АКПП ~ 30 000 руб...один хозяин в России, хорошее состояние.. разве это не огромные плюсы?? Все равно спасибо вам
*R-Engineer:- я один хозяин в России - Задние фонари крашены лаком * Alexz37 - Синий салон очень красиво ( ИМХО) *Mailer ковры силиконовые (прозрачные) *kinnamon Нет я не Дима *Mennen Машина препродажную подготовку не сделал и не буду сделать, продаю так и есть, учет Москва *Deno Оригинальная решетка сохраняется, отдам, спасибо за понимание *Костас Иногда, торг минимальный *Вевеныч Спасибо, мне тоже *maestro_s Спасибо *kinnamon Все правда, любая проверка *the_armen Это нормально, читайте в Форуме
Хорошая машинка, но дороговато. Да и двигатель слабоват для нее, хоть и с чипом. А салон белый с синим нормуль!)) Удачи в продаже!