Не ну не полтос конечно. Считаем -голова алпайн(покупал за 17т.руб в Чехии 3 года назад) цена в районе 3000руб, саб JBL(тоже 3 года назад в районе 6000руб)-1000руб максимум, усилок Magnat(тоже самое за 7000руб)-сейчас 1000-2000руб, накопитель(не помню производитель брал за 3 или 4 т.руб)-сейчас 1000р. Итого 5-6-7 т.руб. -резина летняя(мишлен 205/60 на 1-2 сезона)+диски кованные ВСПМО 15 радиус(диски в идеале) хз скока пусть будет 10т.руб -ксенон вашпэ бесценен -ну и запчастей тыщ на 15-20(приспособу для фиксации валов отдам-она тоже бесценна) Итог-30-35т.руб. Дисконт вполне уместный. Покупаем.
вы меня конечно извините, но раздевать машину,кмк нехорошо. Ценник ей 230 от силы.да еще и недопривод..
Раздевают девушку. Ну раз машина не продаетса в целом виде, пробуем продать без вкусностей. Я же не продаю вообще без колес.
у меня товарищ тачку с битой продал и потом вздухал, какая хорошая бита была... я говорю , зачем мол отдал? он отвечает, я тачку с битой купил, с битой и продал. типо это ее неотъемлимая часть . по существу, согласен с ТС а вообще тс сам говорил что цена завышена, но мопед не его. само собой и цена не его а хозяина.
Конечно как б/у оцениваю, музыка вроде как три года использовалась. При оценке опираюсь на авито. ПЫ.СЫ-в этом разделе нельзя править сообщения, из соображений безопасности продаж. Правильно сказал-машинку продает другой человек-он и диктует цену и условия продажи. Лично я оцениваю в 230-250т.руб со всеми причендалами. Хозяин торчит мне 150 за неё, так что я как никто заинтересован в продаже-хочу на эти деньги мот купить.
Ага. Я ему продал за 250, он мне 100 сразу отдал, а остальные по родственному не возвращает(в принципе я не тороплю, ребенок родился и все такое). Фоток не много, не пинайте на телефон фоткал. Посмотреть вложение 209909 Посмотреть вложение 209910 Посмотреть вложение 209911 Посмотреть вложение 209912 Посмотреть вложение 209913
Цена сниженна до 230т.руб. Ниже не будет. Без летних дисков/резины, музыки(голова, усилок, саб, накопитель снимаютса-провода и колонки остаютса с ТС), запчастей, ксенона, акб(щас стоит новая после НГ поставленая топла, вместо неё варта б/у, но рабочая)-с этим 260т.руб. Появился косяк с задним баллоном-помят, резина не пострадала. Машина снята с учета уже давно-ждет нового хозяина.
Все возможно. Сейчас имхо цена адекват. Открыл авто ру-там такие машины от 200 до 400. Не хилый разброс.
на авто.ру и приору за 900р продавали.(с вариантами обмена на х5, а5 и чего то там ещё), печенегами тюнингованную)))) поэтому удивляться не стоит)