Подряжаюсь в очередность.Хоть и не себе,но радуюсь заранее.потому что двухлитровая сотка у него(знакомого) проживала просто мёд.
Блин покупка авто откладывается по семейным обстоятельствам до весны!!!! Очень жаль но походу мне эту А6 не видать
Мы хотим что бы перед тем как кричать,Вы хотя бы мельком читали тему. Автор передумал продавать,если чо.
Да дешевле море, а в этом кузове столько они уже не стоят, тем более монопривод! Чо за наглешь с ценами? у меня сотка в 44м была, я в нее большу двух сот ввалил, чтож мне ее за стописят выставить надо было?
Время идёт всё очень быстро меняется вот я уже готов приобрести авто!!! Как только будешь продавать отпишись!!!
Паша привет и тут! Всю технику распродаешь ))) Агрегат действительно отличный! На нем еще глушак с моей бывшей сотки стоит)))
приятная машина, аж себе захотелось))) крыло пер не в цвет ну и вообще поболе бы фото выложил чтоле зы: кто сказал что С5 уродливее? Просто вы ее не поняли - она немного другая зы2: цена очень даже гуд (за эту цену гиморный дровяной с5 года так 97 и то не найти...) - можно бы и дороже поставить!
Ага, аукцион епта Думаю что выше ценник станет не интересным ни кому за 6 год.... хотя ..... и крыло.... смотрел смотрел на фото и ничего не заметил )) шО ты там увидел?