"Я не я,корова не моя и.т.д." бред про салон пассата,ты оставь для тазоводов,механический впрыск лечится покупкой авто с электронным впрыском.
На скоростях за 160 в машине слышно только набегающие потоки ветра.и то очень плохо.так что бредни ты пишешь..можем ради смеха устроить замеры по децибеллам в машинах. И по поводу расходов на авто: Брал я её 19 июня 2009 года с пробегом 311000,сейчас 352 500,расходы 5 замен масла(12000),стойки в круг(12000),колодки тормозные передние (1700).а теперь докажи мне,что на новую помойку за 320 тысяч,я за это расстояние потрачу меньше.и при этом у меня не будет климата,нормального мотора,и максимум кастрированый с класс
В таких случаях в народе говорят - "кому и кобыла - невеста". Цена ничего не определяет. Особенно для машины с износом основных агрегатов 80%.
А кто и последние на логан отдают, а потом бъют себя в грудь мол мы на новых ездим... Да ездите ради бога, от нас только отстаньте, я свою продавать не собираюсь и состояние у нее дай бог каждому и езжу с комфортом а не с сумками на шее... Удачи в продаже автору!!!
Классный аппарат. Мотор конечно не очень. А так поддерживаю мнение, что 45 кузов - супер. Сам на пассате катаюсь 2002 года, братану зимой сотку взяли дизельную (без турбины). Комплектуха конечно барабан, но если бы эта машина продавалась, когда я свою покупал, забрал бы 100-ку. И ценник 200 был. Мой личное мнение. Теме АП.
Вы таки просто не ездили на нормальном B5GP. С соткой сравнивать просто некорректно. Пассат превосходит во всем. Подвеска - лучше, салон - не меньше и лучше, у седана складываются спинки и откидываются подушки заднего сиденья, моторы - лучше + есть нормальные дизельныем моторы 130лс, объем багажного отделения не меньше как у седана, так и универсала. Запчасти дешевле + доступно все.
У меня уже второй 5-й пассат подряд. И ой как далеко не дрова. Машина классная. Полностью согласен. Но тут уже личный предпочтения. На 100-ке багажник однозначно больше. Я про седаны. Проверено во время смены колес с зимы на лето. И там и там 15. В пассат 3 залезает, в 100-ку - все 4. По поводу моторов - пассат это следующее поколение VAG. Так и должно быть. А салон меньше - тоже проверено с девушкой... А вот по запчастям позвольте не согласиться: какие железки на пассат дешевле стоят?
Это да... Чё там подвеска-то на пассата 20-ка какая-то несчастная, против неубиваемой соточной. У братана уже рычаги со сменными шаровыми стоят, ибо покупали через человека у которого ремонтируемся и у которого на обслуживании эта машина была последние 2 года. Замена шаровой - чё-то 200 рублей что-ли... Ну а движок... вообще молчу...
Новая подвеска лемфердер со спилленными кольцами стоит 13000р. Два оригинальных рычага на 4А стоят дороже. Ресурс подвески - 150-200 тысяч, после этого можно ставить оригинальные сайлентблоки и ездить еще. Если начался разговор с регионами про сменные шаровые, то, очевидно, спорить более не о чем. Да, я бы послушал про надежный впрыск digifant.
А я бы с удовольствием послушал про гидронатяжитель цепи, фазорегулятор, и замену МСК на 20 клапанниках. Ну и про систему ВКГ в интернете целые трактаты написанны. И диджифан как раз ничем от современного впрыска не отличается, ну если только ценой на детальки. Про ресурс в 150-200 т. рычагов из магазина (даже с нарисованными, а не спиленными кольцами), поржал.
Еще более смешно слышать подобные комментарии от владельцев машин с тягой панара в задней подвеске... Какова широта выборки?