А ты как я и предпологал, самый настоящий теоретик. И судя по твоим высказываниям, в ремонте ты нефига не смыслешь.
Моя машина 92 года.Так вот на ней ничего,нигде не течет.Все топливные трубки и фитинги родные заводские стоят.Подвеску менял 50т.км назад и больше я туда не лазил.Так что 4А это вещь и никто меня не переубедит. Автору удачной продажи,машина классная.
Мммм.... Почти как моя предидущая. Не знал ни забот ни хлопот, хотя пробега только моего было 90000 за почти 3 года, а общий под 400000. Продавал около месяца. Взяли за 245, начинал с 260. С5 нынешняя попроблемнее, но и лучше гораздо. Удачи в продаже. Типа up
отец ездит мало, а зимой вообще только по срочным делам замена масла раз в год или 8к пробега, как на гарантийной) спасибо за ап
Перевожу на русский: ... "О дереве судят по плодам его" Я и в русском языке не смыслю ничего. Образования не хватает. Выпускнику МГУ имени Ломоносова в вопросах технических и этических не под силу тягаться с выпускниками всевозможных провинциальных ПТУ и СПТУ. "К примеру у рабочих, лишь руки, между прочим, считают золотыми, ими крутит он станок..." (с)
Эх добрая душа, плохо бы знаешь какое у меня образование, вернее два. Ну не буду тебе мешать думать про СПТУ, блажен кто верует. Удачи тебе гаражный человек.
Совершенно верно, а лучшая машина - это 4A в возрасте от 15 лет с эротичным налетом рыхлой ржавчины на задних лонжеронах
Для меня да, только с налётом ты ошибся. А другие машины там где я живу, не выдерживают. Так что 45 кузов я либил, люблю, и буду любить. Ведь вкусы у всех разные, кому то нравиться жить среди хачей, а кто то любит ездить на старом добром тарантасе (в хорошем смысле этого слова). з.ы. Смотрю мои слова сильно задели твоё самолюбие, но на правду грех обижаться. На то она и правда.;-)
О каких вкусе, самолюбии и комплексах может рассуждать сорокалетний мужчина, владеющий русским языком и логикой на уровне 5 класса среднеобразовательной школы, с наивностью ребенка скрывающий свои место жительства и образование?! Достижениями гордятся, как правило, но не стесняются оных...
Хорошо, если ты такой умный, что же ты простым смертным в разделе ремонт не помогаешь? Дай выход своим знаниям, не держи их в себе. Я например не стесняясь это делаю, в отличии от тебя. А гордиться, гордыня ещё никого до добра не доводила. з.ы. А где я живу, и что я из себя представляю, пол форума знает. Тебе написать?;-)
Ты знаешь,у меня есть один знакомый, не так давно покупавший одно корытце за 9 миллионов..Так вот,когда ему предложили проехать в соседний автосалон,потому что там это корытце стоило на 70 тр дешевле,он изрёк что-то вроде : буду я из за какой-то х..ни ездить тут...Так вот это я к тому веду..что для него твой непиндос с пробегом от 100 до 300 тысяч,как ты тут понтуешься,это даже не помойка..а просто кусок шлака...Так что усмири уже понты,у кого - то, всё равно длиннее.
Выпускник МГУ,с повадками подростка воспитанного подворотней...Будьте сдержаннее,не кичитесь своим великолепным образованием,и широчайшими познаниями в современном автомобилестроении.Я достаточно грамотно изложил, чтобы найти понимание в Вашем мозгу? PS:Машинка доживет еще месяцок, заберем