AUDI A6 1996

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Andris_Rus, 21 мар 2011.

1. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    А ты как я и предпологал, самый настоящий теоретик. И судя по твоим высказываниям, в ремонте ты нефига не смыслешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DJON44

DJON44 Bad e-mail

23 апр 2008
    956
    A8D3
    Попрошу 2.2 не трогать-самый хороший и мощный мотор из 4А

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Я выразился бы точнее- оптимальный в линейке бензиновых.

4. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Про гремящую подвеску это круто.

А на счёт помоек - это Вы наверное погорячились.

ап хорошему авто :thumbup:

5. slavik198710

slavik198710 Участник форума

9 авг 2009
    207
    audi S4 turbo quat
    Моя машина 92 года.Так вот на ней ничего,нигде не течет.Все топливные трубки и фитинги родные заводские стоят.Подвеску менял 50т.км назад и больше я туда не лазил.Так что 4А это вещь и никто меня не переубедит.
    Автору удачной продажи,машина классная.

6. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Мммм.... Почти как моя предидущая. Не знал ни забот ни хлопот, хотя пробега только моего было 90000 за почти 3 года, а общий под 400000. Продавал около месяца. Взяли за 245, начинал с 260. С5 нынешняя попроблемнее, но и лучше гораздо.
    Удачи в продаже. Типа up

7. Andris_Rus

Andris_Rus Новичок

11 ноя 2008
    40
    Bora 1.6 AKL 1999 + A6 2.0 1996
    отец ездит мало, а зимой вообще только по срочным делам
    замена масла раз в год или 8к пробега, как на гарантийной)
    спасибо за ап

8. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Кстати у тебя фотки из темы стырили, и машину под ними продают в регионе

9. ALD

ALD Bad e-mail

28 дек 2004
    990
    100/44 МС Quattro
    Красивая машина. Удачи в продаже.

10. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.394
    Литва
    cannondale sl2
    Перевожу на русский:

... "О дереве судят по плодам его"

Я и в русском языке не смыслю ничего. Образования не хватает.

Выпускнику МГУ имени Ломоносова в вопросах технических и этических не под силу тягаться с выпускниками всевозможных провинциальных ПТУ и СПТУ.

"К примеру у рабочих, лишь руки, между прочим, считают золотыми, ими крутит он станок..." (с)

11. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Эх добрая душа, плохо бы знаешь какое у меня образование, вернее два.
    Ну не буду тебе мешать думать про СПТУ, блажен кто верует.
    Удачи тебе гаражный человек.:hi:

12. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.394
    Литва
    cannondale sl2
    Совершенно верно, а лучшая машина - это 4A в возрасте от 15 лет с эротичным налетом рыхлой ржавчины на задних лонжеронах :ded:

13. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Для меня да, только с налётом ты ошибся. А другие машины там где я живу, не выдерживают. Так что 45 кузов я либил, люблю, и буду любить.
    Ведь вкусы у всех разные, кому то нравиться жить среди хачей, а кто то любит ездить на старом добром тарантасе (в хорошем смысле этого слова).
    з.ы.
    Смотрю мои слова сильно задели твоё самолюбие, но на правду грех обижаться. На то она и правда.;-)

14. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.394
    Литва
    cannondale sl2
    О каких вкусе, самолюбии и комплексах может рассуждать сорокалетний мужчина, владеющий русским языком и логикой на уровне 5 класса среднеобразовательной школы, с наивностью ребенка скрывающий свои место жительства и образование?!

Достижениями гордятся, как правило, но не стесняются оных...

15. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Хорошо, если ты такой умный, что же ты простым смертным в разделе ремонт не помогаешь? Дай выход своим знаниям, не держи их в себе.
    Я например не стесняясь это делаю, в отличии от тебя. А гордиться, гордыня ещё никого до добра не доводила.
    з.ы.
    А где я живу, и что я из себя представляю, пол форума знает. Тебе написать?;-)

16. ALD

ALD Bad e-mail

28 дек 2004
    990
    100/44 МС Quattro
    Завязывайте флуд.

17. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.492
    Злобная Фитоняшка RS

Это каких агрегатов ??? перечислите

18. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.492
    Злобная Фитоняшка RS
    #98 MECKAJIUHE, 12 май 2011
    Последнее редактирование: 12 май 2011

Ты знаешь,у меня есть один знакомый, не так давно покупавший одно корытце за 9 миллионов..Так вот,когда ему предложили проехать в соседний автосалон,потому что там это корытце стоило на 70 тр дешевле,он изрёк что-то вроде : буду я из за какой-то х..ни ездить тут...Так вот это я к тому веду..что для него твой непиндос с пробегом от 100 до 300 тысяч,как ты тут понтуешься,это даже не помойка..а просто кусок шлака...Так что усмири уже понты,у кого - то, всё равно длиннее.

19. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.492
    Злобная Фитоняшка RS
    #99 MECKAJIUHE, 12 май 2011
    Последнее редактирование: 12 май 2011

Выпускник МГУ,с повадками подростка воспитанного подворотней...Будьте сдержаннее,не кичитесь своим великолепным образованием,и широчайшими познаниями в современном автомобилестроении.Я достаточно грамотно изложил, чтобы найти понимание в Вашем мозгу?

PS:Машинка доживет еще месяцок, заберем

1 человеку нравится это.
  20. RazzoR

RazzoR Живу я здесь

1 янв 2003
    3.736
    A80QB4,A4TQB6,OACB
    а почему водительская дверь совсем не в цвет? :)