Года берут свое! 97 год все-таки! Вот и не едут! Падай в цене, может продашь. Может и я приеду если свою продам и если конечно цена существенно упадет! Без обид. Удачи!!!
ВОТ ЭТО ДА!!! ПРЯМ МИСТИКА КАКАЯ-ТО!!! ЧТО ЭТО??? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10030821-f82e.html :icon_suicide:
можно только смеяться...предыдущий владелец за 350 продавал её вроди пару месяцев...она ещё и 97 года...прикольно 97 год по цене 02-03... я думаю этот за такой ценник и за год не продаст...глупый и наивный перекуп однако...
одно в этой истории еще более удивительно - как же так пробег не скручен? сам лично 2 машины свои продавал перекупам - в результате на след. день они же на автору с пробегом меньшим тыщ на 100, с непонятным рассказом о машине, ну и с ценой соотв... одна даже с шильдом АК была =) до сих пор гоняет по соседнему району, вижу иногда. ниссан правда, а не ауди.
Ну идиот какой-то этот перекуп, да и всё)))) 437 тысяч за 97 год))) В одних руках 6 лет, можно подумать а его руках))))) Смех сквозь слёзы, плин))))))
Вот урод, он поменял прокладки откуда сопливило масло, прилепил шильд S6 и все. Совсем перекупы совесть потеряли!!!!
жесть, и ведь купит кто нибудь, кто например не читает профильные форумы, а просто на рынке (барахолке) покупает авто! Польстится на сказки про 6 лет в одних руках!