Висела сначала на автору за 380... ну это так ради спортивного интереса...а теперь реалии 350 килорубликов!!! аппп!!!
да 10 тысяч скинул как и обещал на стекло и полировку кузова и первый позвонивший/приехавший оставил залог...во вторник снимаю с учета...
Лех, да, я ее нашел на авто сру, но я же клубень, а на тот момент почему то я ее в автолавке на АК не видел Кстати, я в полном восторге от зеленого салона!!!!!!!!!!!!!! Народ садясь в машину охреневает, и говорят что не видели салоны такой расцветки
Так, так помоему это именно та машина которую я себе в прошлом году смотрел и хотел забрать, и не срослось... Директор асфальтового завода случаем не в подмосковном Ситне-Щелканово обитает ?
Не срослось потому что меня с деньгами подставили. Все, это та самая машина, и предыдущему владельцу именно я ее и присоветовал еще до того как она в продаже появилась! Пробег в прошлом году на ней был 235т. км, это когда я ее смотрел ! Вот про ГРМ точно помню разговаривал с водителем этого директора, толи на 180, толи на 200 все делалось... Вопрос почему пробег сейчас 238 ?!
Нет, но как оказалось у нас с ним нашлись общие знакомые, которые мне и сообщили что он ее продает не дорого. Тут Creativ на форуме искал такой автомобиль, я ему и слил № телефона водителя этой тачки.